Начитавшись Радецкого решил изготовить крустады. Прежде всего заменил лапшу на вермишель. И вроде же помню, что читал про крустады из вермишели, а вот найти не смог. Ну, какая разница. Лепить крустады, потом обжаривать их во фритюре...охладить и срезать "крышечку", чтобы положить в них начинку...потом налить в крустады бешамель и запечь в духовке...У как-то это все для меня напряжно показалось.
Поэтому приготовил так, как приготовил (
смотреть).
А ведь в Альманахе и "хрустады из риса"
И хрустады из хлеба с грибами:
Отличный способ показать себя "великим кулинаром" перед гостями :-)
- Почему мы будем продавать крутоны, а не сухарики?
- Потому что сухарики дорого не продашь. А кру-у-уто-о-оны продашь!
(с)
Что только с хлебом не делают - от сухарей для мурцовки, до кнедликов. Вот и крустады туда же! :-)
Пробуйте, это интересно. Супчик вермишелевый, но "Бульон с крустадами" - звучит!