Как я неправильно готовил хрустады-крустады

May 11, 2012 20:21






Начитавшись Радецкого решил изготовить крустады. Прежде всего заменил лапшу на вермишель. И вроде же помню, что читал про крустады из вермишели, а вот найти не смог. Ну, какая разница. Лепить крустады, потом обжаривать их во фритюре...охладить и срезать "крышечку", чтобы положить в них начинку...потом налить в крустады бешамель и запечь в духовке...У как-то это все для меня напряжно показалось.
Поэтому приготовил так, как приготовил (смотреть).

А ведь в Альманахе и "хрустады из риса"



И хрустады из хлеба с грибами:




Отличный способ показать себя "великим кулинаром" перед гостями :-)

- Почему мы будем продавать крутоны, а не сухарики?
- Потому что сухарики дорого не продашь. А кру-у-уто-о-оны продашь!
(с)

Что только с хлебом не делают - от сухарей для мурцовки, до кнедликов. Вот и крустады туда же! :-)
Пробуйте, это интересно. Супчик вермишелевый, но "Бульон с крустадами" - звучит!

кулинария

Previous post Next post
Up