Печеночный паштет и фаршированые яйца

Nov 16, 2012 14:04

Печеночный паштет решил я сделать самым простым образом - без добавки аскорбиновой кислоты, нитрита, без запекания и выдержки на водяной бане. Такой, старый провереный рецепт от папы (у нас в семье отец был главным спецом по печеночному паштету). 
Куриную печенку проварил 15 минут в молоке. Сухие белые грибы замочил, потом проварил до мягкости.  Репчатый лук обжарил до золотистого цвета. Печень, грибы и лук прокрутил через мясорубку четырежды (sic!). Соль и черный молотый перец - по вкусу.




Deviled eggs - куриные яйца сварены вкрутую, разрезаны пополам. Желток яйца смешан с паштетом, яйца начинены этой смесью заново. 

закуски, еврейская кухня

Previous post Next post
Up