Получилось-то вкусно!
Отварить стакан булгура до готовности, остывший булгур полить соком лимона (половинки лимона достаточно).
Мелко нарезать изрядный пучок петрушки, используя только листья. Добавить нарезаный полукольцами салатный репчатый лук, нарезаные помидоры (использовались черри, в сезон можно взять хороших спелых "взрослых" помидоров).
Новинка: - тонко нарезать перьями луковицу фенхеля и припустить ее на оливковом масле, остудить. Овощи смешать,заправить оливковым маслом, посолить и поперчить, соединить с булгуром.
В споре, что должно преобладать в табуле - булгур или овощи не участвовать, делать по своему вкусу!
Отлично идет как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу или рыбу.