Минестроне

Jun 23, 2011 23:52

  Овощной супчик, в который, мне кажется, продукты можно закладывать по своим предпочтениям. Я варил на мясо-костном бульоне. Косточки с мясом слегка обжарил на сухой сковороде.




Чечевицу отварил отдельно (но сначала я ее замочил в холодной воде, так она быстрее готова).




Из овощей - кабачок, морковь, черешки сельдерея, помидор.




Морковь кружками, кабачок - брусочками, сельдерей - пластинками. Помидор предварительно ошпарил и снял кожуру, порезал мелко, семечки не убирал.




Чем отличается от супа рататуй - не очень понятно, потому что набор овощей и в том, и другом случае весьма вариабельны.



Приятного аппетита!

суп

Previous post Next post
Up