Четыре яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с 2 ст. л. сахара, добавить 2 ст.л. пшеничной муки и 1 стакан мелко нарезанных орехов (миндаль, фундук, грецкие, пекан, кешью). Выпекать 10 минут при 150 градусах С на противне, выстланном промасленной пекарской бумагой.
Белки миксером взбить в устойчивую пену, добавить 1/2-3/4 стакана сахара и продолжать взбивать до состояния устойчивой пены. Осторожно вмешать в белки 1,5 стакана нарезанных орехов. Достать противень с подпечеными желтками и выложить белки сверху ровным слоем. Продолжать печь корж при 150 градусов до легкого коричневого оттенка.
Достать, слегка охлажденный корж разрезать на квадратики или прямоугольники, снять с пекарской бумаги.
Наслаждаться.