Яблочный крисп. Диетический рецепт

Feb 22, 2011 13:56

из Англии к нам пришел десерт под названием крамбл. В переводе с английского crumble переводится как "крошить/крошиться". Он представляет собой фруктовую или ягодную начинку, запеченную под слоем хрустящей песочной корочки. Есть похожие на крамбл рецепты: крисп и коблер. Их отличие незначительные. В крошку для криспа всегда идет овсянка, а для ( Read more... )

Leave a comment

Comments 40

evil_mimi February 22 2011, 15:53:54 UTC
а у меня точно такой же крамбль в папке лежит уже неделю, всё времени найти не могла...надо тоже выставить...

Reply

shabunia_tania February 22 2011, 17:37:45 UTC
Конечно, выставляй. Скажи, вкусный?! :))

Reply

evil_mimi February 22 2011, 17:45:28 UTC
ну мне с обычной крошкой больше понравился...а еще я тут углядела рецепт с печеньками - тоже попробовать хочу

Reply

shabunia_tania February 22 2011, 17:48:45 UTC
А мне этот очень понравился. :)
да крамбли хорошая вещь, я их тоже люблю (самые разные!)

Reply


cook_inspire February 22 2011, 18:09:51 UTC
Танюш, давно хотела такой полезный крамбль! Спасибо за отличный рецепт!

Reply

shabunia_tania February 22 2011, 20:47:35 UTC
Юля, всегда пожалуйста! Я только рада :)

Reply


marusikus February 22 2011, 19:57:41 UTC
вот это мне по душе)все любимое и на завтрак)
овсянка это вообще замечательно,вот перешла на каши по утрам с молочком)

Reply

shabunia_tania February 22 2011, 20:48:40 UTC
Маша, каши этоочень хорошо! Я их тоже очень люблю. А вот как скачала книгу Гастронома про рИс и крупы, то столько вариантов интересных каш нашла! Чтобы разнообразить меню :)

Reply

marusikus February 22 2011, 20:54:11 UTC
хорошая идея)у меня только журнальчик с кашами из коллекции рецептов)я вот овсянку в детстве не любила (как все наверное),зато сейчас с какими-нибудь сухофруктами или бананами за милое дело)

Reply

shabunia_tania February 23 2011, 08:04:52 UTC
А у меня сейчас в духовке гранола запекается :)))
А я в детстве почему-то рис сладкий жуть как не любила, авот манку - да! А овсянка мне больше студенческие годы напоминает....

Reply


svitel February 23 2011, 09:15:55 UTC
Спасибо большое! Просто изумительно легко и вкусно.

Reply

shabunia_tania February 23 2011, 09:23:17 UTC
Рада, что понравилось :)

Reply


zaina_kote4ka February 23 2011, 20:40:39 UTC
Танюш, рецепт очень очень нравится, забрала, на выходных буду наслаждаться!!!

Reply

shabunia_tania February 23 2011, 20:44:16 UTC
Рада, что понравился :)

Reply


Leave a comment

Up