(Untitled)

Jan 06, 2017 08:00

Давно не писала,  и почти не читала, занимались переездом, потом новым годом, всякое в общем..
Вот мы в полном порядке, всем друзьям привет!

Read more... )

Leave a comment

Comments 8

julia_shahray January 6 2017, 06:57:23 UTC
какие вы классные! и угощения аппетитные. что особенного в штоллене? не совсем понимаю в чем в нем изюм

Reply

shachikova January 6 2017, 09:10:55 UTC

Да, трудно сказать, но что-то есть. Пахнет хорошо... Сухофрукты пропитываются, потом это все само тесто пропитывает, и еще там немеряно масла - в повседневной выпечке столько не бывает. В общем прикольная штука, у меня муж каждый год просит.

Reply

julia_shahray January 6 2017, 09:29:07 UTC
может и дозрею в следующем году

Reply


alba_ruthenia01 January 6 2017, 08:00:15 UTC
Ну и терпение, вкусняшки 3 недели выдерживать!

Reply

shachikova January 6 2017, 09:11:55 UTC

Ну нут есть секрет - надо сложить в коробку в дальнюю комнату -тогда все возможено

Reply

alba_ruthenia01 January 6 2017, 09:13:47 UTC
Я ж тогда забуду, куда положила.

Reply


blondzinko January 8 2017, 18:23:21 UTC
Я про три недели выдержки тоже удивляюсь.)
Я бы просто забыла.((

Reply

shachikova January 9 2017, 04:23:37 UTC

Да не забывается особо, но если и забудется - ничегл, еще вкуснее будет. Где три недели, там и четыре

Reply


Leave a comment

Up