Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
shachikova
(Untitled)
Jan 06, 2017 08:00
Давно не писала, и почти не читала, занимались переездом, потом новым годом, всякое в общем..
Вот мы в полном порядке, всем друзьям привет!
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 8
julia_shahray
January 6 2017, 06:57:23 UTC
какие вы классные! и угощения аппетитные. что особенного в штоллене? не совсем понимаю в чем в нем изюм
Reply
shachikova
January 6 2017, 09:10:55 UTC
Да, трудно сказать, но что-то есть. Пахнет хорошо... Сухофрукты пропитываются, потом это все само тесто пропитывает, и еще там немеряно масла - в повседневной выпечке столько не бывает. В общем прикольная штука, у меня муж каждый год просит.
Reply
julia_shahray
January 6 2017, 09:29:07 UTC
может и дозрею в следующем году
Reply
alba_ruthenia01
January 6 2017, 08:00:15 UTC
Ну и терпение, вкусняшки 3 недели выдерживать!
Reply
shachikova
January 6 2017, 09:11:55 UTC
Ну нут есть секрет - надо сложить в коробку в дальнюю комнату -тогда все возможено
Reply
alba_ruthenia01
January 6 2017, 09:13:47 UTC
Я ж тогда забуду, куда положила.
Reply
blondzinko
January 8 2017, 18:23:21 UTC
Я про три недели выдержки тоже удивляюсь.)
Я бы просто забыла.((
Reply
shachikova
January 9 2017, 04:23:37 UTC
Да не забывается особо, но если и забудется - ничегл, еще вкуснее будет. Где три недели, там и четыре
Reply
Leave a comment
Up
Comments 8
Reply
Да, трудно сказать, но что-то есть. Пахнет хорошо... Сухофрукты пропитываются, потом это все само тесто пропитывает, и еще там немеряно масла - в повседневной выпечке столько не бывает. В общем прикольная штука, у меня муж каждый год просит.
Reply
Reply
Reply
Ну нут есть секрет - надо сложить в коробку в дальнюю комнату -тогда все возможено
Reply
Reply
Я бы просто забыла.((
Reply
Да не забывается особо, но если и забудется - ничегл, еще вкуснее будет. Где три недели, там и четыре
Reply
Leave a comment