Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
shadeal
Черная хрень.
Apr 18, 2024 12:52
(
Read more...
)
Кулинария
Leave a comment
Comments 18
coola
April 18 2024, 09:58:16 UTC
я не варю курицу )))
Reply
shadeal
April 18 2024, 13:17:52 UTC
Зря. С точки зрения питания, варенная лучше.
Reply
coola
April 18 2024, 15:13:46 UTC
я выбираю еду по вкусу, а не по полезности )))
Reply
shadeal
April 19 2024, 08:30:29 UTC
Так мы все по вкусу. Но я еще и пользу учитываю)
Reply
Thread 8
frank
April 18 2024, 10:07:39 UTC
Ура, Живому Журналу 25 лет!
Принимаем поздравления и приглашаем отмечать юбилей вместе! Узнайте больше о цифре 25 в проекте
«25 фактов про 25»
. Расскажите о себе и блоге в
хешмобе #ЖЖ25
. Вас ждут
призы, прикольные ачивки и приятные скидки
в магазине ЖЖ.
Спасибо, что вы с нами!❤️
Reply
shadeal
April 18 2024, 13:19:22 UTC
С периодическим успехом, но да))
Reply
tiggrya
April 18 2024, 10:35:34 UTC
Только крылышки на гриле и только по рецепту "По-полинезийски"
Reply
shadeal
April 18 2024, 13:18:27 UTC
Поделитесь рецептом?)
Reply
tiggrya
April 18 2024, 14:02:14 UTC
Reply
shadeal
April 18 2024, 14:39:31 UTC
Спасибо, возьму на заметку.
Reply
neighbour_69
April 18 2024, 17:49:26 UTC
Я другой раз пропускаю, когда она даже просто появляется. У меня уже сразу кипит, когда к плите подхожу, либо уже выкипело:)
Reply
shadeal
April 19 2024, 08:31:53 UTC
Я пока к электричке своей привыкал, тоже страдал таким же недугом))
Reply
nota_x
April 20 2024, 07:51:12 UTC
я запекаю) варю только для бульона или супа. на слабом огне, чтобы был прозрачный. и да - желательно не пропустить момент всплыла хрени)
а вчера прям хотелось шашлычка куриного, но это навеяно постной едой) привет!
Reply
shadeal
April 20 2024, 13:11:33 UTC
Ты тоже её снимаешь? А что это вообще такое?))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Принимаем поздравления и приглашаем отмечать юбилей вместе! Узнайте больше о цифре 25 в проекте «25 фактов про 25». Расскажите о себе и блоге в хешмобе #ЖЖ25. Вас ждут призы, прикольные ачивки и приятные скидки в магазине ЖЖ.
Спасибо, что вы с нами!❤️
Reply
Reply
Только крылышки на гриле и только по рецепту "По-полинезийски"
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я запекаю) варю только для бульона или супа. на слабом огне, чтобы был прозрачный. и да - желательно не пропустить момент всплыла хрени)
а вчера прям хотелось шашлычка куриного, но это навеяно постной едой) привет!
Reply
Reply
Leave a comment