Leave a comment

Comments 18

coola April 18 2024, 09:58:16 UTC
я не варю курицу )))

Reply

shadeal April 18 2024, 13:17:52 UTC
Зря. С точки зрения питания, варенная лучше.

Reply

coola April 18 2024, 15:13:46 UTC
я выбираю еду по вкусу, а не по полезности )))

Reply

shadeal April 19 2024, 08:30:29 UTC
Так мы все по вкусу. Но я еще и пользу учитываю)

Reply


frank April 18 2024, 10:07:39 UTC
Ура, Живому Журналу 25 лет!

Принимаем поздравления и приглашаем отмечать юбилей вместе! Узнайте больше о цифре 25 в проекте «25 фактов про 25». Расскажите о себе и блоге в хешмобе #ЖЖ25. Вас ждут призы, прикольные ачивки и приятные скидки в магазине ЖЖ.

Спасибо, что вы с нами!❤️

Reply

shadeal April 18 2024, 13:19:22 UTC
С периодическим успехом, но да))

Reply


tiggrya April 18 2024, 10:35:34 UTC

Только крылышки на гриле и только по рецепту "По-полинезийски"

Reply

shadeal April 18 2024, 13:18:27 UTC
Поделитесь рецептом?)

Reply

tiggrya April 18 2024, 14:02:14 UTC
shadeal April 18 2024, 14:39:31 UTC
Спасибо, возьму на заметку.

Reply


neighbour_69 April 18 2024, 17:49:26 UTC
Я другой раз пропускаю, когда она даже просто появляется. У меня уже сразу кипит, когда к плите подхожу, либо уже выкипело:)

Reply

shadeal April 19 2024, 08:31:53 UTC
Я пока к электричке своей привыкал, тоже страдал таким же недугом))

Reply


nota_x April 20 2024, 07:51:12 UTC

я запекаю) варю только для бульона или супа. на слабом огне, чтобы был прозрачный. и да - желательно не пропустить момент всплыла хрени)

а вчера прям хотелось шашлычка куриного, но это навеяно постной едой) привет!

Reply

shadeal April 20 2024, 13:11:33 UTC
Ты тоже её снимаешь? А что это вообще такое?))

Reply


Leave a comment

Up