пирожок!

Jan 23, 2012 21:44

На волнах экспериментов с сознанием и питанием снова выруливаю в околосыроедные воды. Здесь так по-родному легко и ясно, понимаю, что соскучилась сильно. Здесь можно расслабиться и прислушаться к тому, как мягко журчит жизнь. Насладиться мудрой простотой и яркими сочетаниями цветов, вкусов и запахов ( Read more... )

рецепты

Leave a comment

Comments 10

goodmitriy January 23 2012, 20:44:30 UTC
если бы кто угостил, отведал бы))

Reply

shadi January 23 2012, 21:13:03 UTC
а ты сам себя угости :)

Reply


goodmitriy January 23 2012, 21:40:52 UTC
у меня даже блендера нет. хе-хе))

Reply

shadi January 23 2012, 21:54:22 UTC
это дело легко поправимое, если захотеть!

Reply


stanisla January 23 2012, 22:21:04 UTC
супер! буквально сегодня задумалась, как бы сыроедный торт приготовить :)
только у меня вопрос: а орехи и те и другие предварительно нужно замачивать?

Reply

shadi January 23 2012, 22:29:39 UTC
нет, не надо. торт должен быть "в тонусе"...т.е. не расплываться от лишней влаги :)
орехи можно в кофемолке перемолоть, если для блендера слишком твёрдо.

Reply


sun_n_smiles January 23 2012, 23:19:45 UTC
хочется приготовить:)) только надо разжиться блендером или кофемолокой))

Reply

shadi January 24 2012, 00:12:34 UTC
здорово, что хочется приготовить :) сейчас так мало света, что снять аппетитно, чётко и не мутно кажется целой историей...
а блендер это штука очень позитивная, особенно если пустить его энергию на приготовление разнообразных смузи-коктейлей!

Reply

oddandspooky February 3 2012, 20:24:28 UTC
Кажется, должно быть вкусно) получается очень сладко?

Reply

shadi February 3 2012, 20:42:32 UTC
не приторно, это точно. всё же натуральное! в тесте сладость только от сухофруктов и она сбалансирована орехами и лимонной кислинкой. а крем вообще можно во время смешивания подправить под свой вкус - положить меньше мёда например...и в нём опять же лимонный сок.

Reply


Leave a comment

Up