Кулинарный пост

Jul 29, 2008 20:16

О том, что запомнилось в разных странах
Когда я следующий раз буду в Минске, то обязательно зайду в "Эль Помидоро".
Когда я следующий раз буду в Киеве, я буду каждый день пить квас на улице и искать, где продают разливной "Живчик" (в бутылках он все же не такой вкусный).
Когда я следующий раз буду в Париже, я обязательно найду булочную на Rue de Vaugirard и закуплюсь там эклерами.
Когда я следующий раз буду в Испании, я опять буду есть хамон и пить свежевыжатый апельсиновый сок. К счастью, гаспачо я могу приготовить и в Москве.
Когда я следующий раз буду в Италии, я не упущу возможность попробовать как можно больше разного кофе.
Когда я следующий раз буду в Швейцарии, я обязательно попробую мясное фондю, еще раз съем раклет и буду каждый день пить распространенный у них яблочный газированный напиток (который я не помню, как называется).

А может быть вы мне тоже что-нибудь посоветуете?
Previous post Next post
Up