Рыба "Фиш"

Jan 15, 2025 11:49


Вчера ел национальное праздничное еврейское блюдо «Рыба фиш». Блюдо готовилось недолго 5,5-6 часов по классическому рецепту из карпа. Рыба фаршированная рыбой. НЕ «ленивая фиш», настоящая, не «чулком». Щука кстати допускается чулком и ленивой при этом не считается (хотя можно и классически фаршировать) но при этом в случае чулка там щука мешается с ( Read more... )

Еда, Семья, Новый Год

Leave a comment

Comments 33

tiggrya January 15 2025, 14:33:35 UTC

Не буду давать пищу для ещё десятков комментов в последнем посте покинувшей нас...
А что именно с моим характером то?

Reply

shadowmoonlight January 15 2025, 14:40:02 UTC

Правильно, пищу сюда-)
Дотошный и внимательный. Тому кто мерит температуру шашлыка специальным градусником никакой яндекс не страшен!

Reply

tiggrya January 15 2025, 16:13:42 UTC

А вы я так понимаю до сих пор так и не попробовали жарить шашлык с термощупом...
Интересно, вот какие слова надо подобрать чтобы объяснить что так результат просто несопоставимо лучше получается...

Яндекс не страшен, а как оказалось страшен Python. Наша команда уже 8 человекодней убила на то чтобы просто запустить проект

Reply

shadowmoonlight January 15 2025, 16:51:09 UTC

Нет конечно. У меня же его нет -) Я и вообще редко готовлю шашлыки кроме как летом, к сожалению.

Reply


izcibiri January 15 2025, 15:25:37 UTC
Удалось подразнить...

Reply

shadowmoonlight January 15 2025, 16:51:45 UTC

"Шалость удалась!" (с)

Reply


Leave a comment

Up