Вчера ел национальное праздничное еврейское блюдо «Рыба фиш». Блюдо готовилось недолго 5,5-6 часов по классическому рецепту из карпа. Рыба фаршированная рыбой. НЕ «ленивая фиш», настоящая, не «чулком». Щука кстати допускается чулком и ленивой при этом не считается (хотя можно и классически фаршировать) но при этом в случае чулка там щука мешается с
(
Read more... )
Comments 33
Не буду давать пищу для ещё десятков комментов в последнем посте покинувшей нас...
А что именно с моим характером то?
Reply
Правильно, пищу сюда-)
Дотошный и внимательный. Тому кто мерит температуру шашлыка специальным градусником никакой яндекс не страшен!
Reply
А вы я так понимаю до сих пор так и не попробовали жарить шашлык с термощупом...
Интересно, вот какие слова надо подобрать чтобы объяснить что так результат просто несопоставимо лучше получается...
Яндекс не страшен, а как оказалось страшен Python. Наша команда уже 8 человекодней убила на то чтобы просто запустить проект
Reply
Нет конечно. У меня же его нет -) Я и вообще редко готовлю шашлыки кроме как летом, к сожалению.
Reply
Reply
"Шалость удалась!" (с)
Reply
Leave a comment