(Untitled)

Feb 14, 2012 10:47

Moah. Mühsam, echt. Gerade im Supermarkt mit ner Freundin, ein bissl was einkaufen. Als erstes muss ich mir dumme Kommentare anhören, weil ich ums verrecken kein Fleisch ausm Supermarkt haben will. Darüber wurde ja schon mehr als ausführlich diskutiert, und ich habe fPür mich eine alternative gefunden, die es mir erlaubt, diese Gummischuhsohlen ( Read more... )

gedankenchaos

Leave a comment

Comments 23

nachtgeburt February 14 2012, 10:41:43 UTC
Fleisch ist Fleisch? Klar. Ich hab schon polnisches Fleisch gegessen (ja, ich bin ein faschistischer Kannibale :p) und im Vergleich zu deutschem Fleisch liegen Welten dazwischen. Das Fleisch hier in Deutschland, schmeckt in den meisten Fällen einfach nur wässrig. Also nein, Fleisch ist eben nicht Fleisch. Und wer glaubt zwischen Lamm und/oder Rinderfleisch/whatever besteht kein geschmacklicher Unterschied hat sie auch nicht mehr alle. oO

Reply


erynwen February 14 2012, 10:43:53 UTC
Diese Unart kenne ich auch, sich ständig darüber zu beschweren, was jemand anderes isst oder nicht. Ich könnte kotzen. Das muss ja wohl jeder selbst wissen. Jedes Mal dieses "mir ist das egal, ob ein Vegetarier kommt, Pech gehabt" und man denkt sich "gut, dann lass ich demnächst hier was rumstehen, wovor du dich ekelst, mir auch egal"

Und ja, man merkt den Unterschied. Hab ich auch erst nicht glauben wollen, aber Biofleisch ist zwar teurer, aber auch wesentlich besser als das, was man im Laden kriegt.

Reply


moorlicht February 14 2012, 10:47:37 UTC
Ich kann mich zwar auch nicht immer so beherrschen wie ich gern möchte (was Essen angeht). Aber so weit käm's noch, dass ich mit anderen Leuten diskutiere, was sie essen wollen oder nicht. Einzig ein 'das mag ich nicht' akzeptier ich nicht, wenn derjenige es noch nicht mal probiert hat.

Mal abgesehen, dass da geschmacklich auch Welten dazwischen sein können.

Reply


theminx February 14 2012, 11:28:50 UTC
Fohlenragout? Mir sträuben sich die Nackenhaare. DA kann ich auch nicht essen. ich esse auch keine Tierarten, zu denen ich ne persönliche Beziehung hab: Hase, Pferd, Meerschwein ( ... )

Reply

missfragout February 14 2012, 12:28:36 UTC
Im Prinzip hast du Recht, aber ich finde, man sollte als Gast auch nicht zu mäkelig sein. Bei mir hat sich mal jemand beschwert, dass ich Muskatnuss in den Kartoffelbrei getan habe, nicht wegen einer Allergie, sondern weil die Person das nicht so kocht. Ehm ja. Ich denk beide Seiten sollten da respektvoll sein. Ich hab auch kein Problem damit Alternativen für Vegetarier anzubieten, da gibt es doch genug Auswahl. (Und ich esse selbst oft genug vegetarisch, obwohl ich kein Vegetarier bin...)

Ach und ich muss dir zustimmen, finde Adrianas Entscheidung auch klasse, das zeugt auf jeden Fall von Reife. Scheint ja bei ihr auch nichts mit Bocken zu tun haben.

Reply

theminx February 14 2012, 13:16:39 UTC
ich glaub, bei deinem Fall hätte ich auch sehr sparsam geguckt.
Ich mach auch Muskatnuss an den Kartoffelbrei. Ich liebe Muskatnuss zu Kartoffelgerichten <3

Reply

moorlicht February 15 2012, 09:28:59 UTC
Kartoffelbrei ohne eine Prise Muskatnuss könnte ich mir schon gar nicht mehr vorstellen. Ich liebe dieses Gewürz :)

Reply


flame_song February 14 2012, 11:43:27 UTC
Fohlenragout könnte ich jetzt auch nicht essen.

Na ja, lass sie meckern....fürchte, das darf sie genau so, wie Du Dir aussuchen darfst, was Du isst und was nicht *grins*

Reply


Leave a comment

Up