Leave a comment

Comments 71

ilamtel May 28 2017, 13:02:28 UTC
Очень интересно, спасибо!

Reply

shakherezada May 28 2017, 13:06:18 UTC
На здоровье. :)

Reply


maria_ammi May 28 2017, 13:35:40 UTC

Очень здорово получилось! Оригинальный рецепт, впервые про такое узнала.

Reply


achernitsky May 28 2017, 14:19:01 UTC
Спасибо. Обязательно попробую.
А желтки в виде густой намазки я делаю, замораживая яйца на ночь в морозилке

Reply

dessert_flower May 28 2017, 17:51:59 UTC
Скажи, а как потом употреблять? Разморозить и намазывать?
Отделить желток для заморозки? Ты просто написал "замораживая яйца"...

Reply

achernitsky May 28 2017, 18:05:20 UTC
Целое (свежее!, я это делаю в день покупки в магазине) яйцо положить на ночь в морозилку. Утром вынуть и разморозить. Скорлупа будет в трещинах. Очистить а процессе разморозки. Размороженный белок снова станет жидким, а желток останется плотным. Их легко разделить.

Потом желток можно намазать, а можно и так съесть, вкус совсем иной, чем у свежего. Там лецитин необратимо густеет.

Reply

dessert_flower May 28 2017, 18:28:47 UTC
Захлебываясь слюной в предвкушении, ушла трамбовать яйца в морозилку.

Спасибо большущее!

Reply


leostrog May 28 2017, 15:21:15 UTC
Галя, спасибо! очень интересно и выглядит очень красиво!

Reply

shakherezada May 28 2017, 19:04:59 UTC
На здоровье. :)

Reply


kessil May 28 2017, 15:38:22 UTC
как интересно, как-то эта тенденция мимо меня прошла, нужно попробовать

Reply

shakherezada May 28 2017, 19:14:12 UTC
занятная штука, да.

Reply


Leave a comment

Up