О предпочтениях .

Jan 02, 2016 10:21


             Ешь ананасы , рябчиков жуй !

Я не знаю , едят ли на оливьевщине одноимённый салат и считают ли там его своим , но у нас в России он , наверное , самый популярный и , конечно , мы-то его не только почитаем , как родного , но и пользуем во всевозможных интерпретациях : мясной , столичный , московский , советский ( наверняка ещё ( Read more... )

Leave a comment

Comments 19

kapitankukan January 2 2016, 07:56:05 UTC
с Новым годом!

Reply

shami_klimt January 2 2016, 11:03:55 UTC

Спасибо , Вас тоже с праздником !

Reply


irbis_legend January 3 2016, 17:02:50 UTC
я еще не отошла от самого нг)))
и салатики еще не все съела)

Reply

shami_klimt January 3 2016, 18:33:26 UTC

  Ешь скока влезет ( ну , в смысле , организм сам подскажет меру ) , ты ж уже и "кормишь" одновременно . Здра'ва будь !

Reply

irbis_legend January 7 2016, 12:02:58 UTC
ненене, меру нужно знать заранее =)

Reply


anonimusi January 4 2016, 20:41:59 UTC
С Новым Годом! Всех благ и мира!

Reply

shami_klimt January 4 2016, 20:47:06 UTC

И Вас персонально - Счастья , здоровья , удачи ! С Новым Годом !

Reply


multyman January 5 2016, 20:16:03 UTC
В оригинале на оливье продуктов не напасешься. Наш обрусевший вариант вполне подходит

Reply

shami_klimt January 5 2016, 20:52:24 UTC

Не , нормально , каперсы вместо горошка ( см. Фото ) - здо'рово . Самая мудота с языком , но ведь можно уже отварной купить . А икры , раков-креветок , оливок и корнишонов в магазинах навалом , как и птицы всякой . . . Да по-разному хорошо !  Надо ещё на Рождество сварганить . Удачи !

Reply


sanya_kremen January 6 2016, 21:19:56 UTC
Лично я за все новое. Старые салаты надоедают и я за новые рецепты

Reply


Leave a comment

Up