маш

Apr 24, 2017 15:52

вот чтоб журнал не завял.
расскажите, что можно вкусного из маша приготовить?
у меня его зачем-то гора.

Leave a comment

Comments 15

olga_ovodova April 24 2017, 14:15:59 UTC

Суп-пюре. И просто в салат сырой.

Reply

shapira April 24 2017, 18:02:37 UTC
как сырой? зубы сломать можно! и невкусно же? А суп-пюре как ты делаешь?

Reply

olga_ovodova April 24 2017, 18:39:05 UTC
Дык размочить же. Но у меня был ашанский, там много невсхожих семян, то есть жестких, приходилось выбирать.
Что было в пюре, кроме маша и карри, не помню, прости.

Reply


messala April 24 2017, 14:26:38 UTC
Плов с машем. Маша надо раза в 2-3 меньше риса.

Reply

shapira April 24 2017, 18:02:58 UTC
спасибо

Reply


marina_alt April 24 2017, 15:46:42 UTC
я его как-то проращивала и ела эти зеленые проросточки однодневные, прочитала, что полезно:-)))

Reply


klyuschka_stara April 24 2017, 19:03:12 UTC
Я кашу варю. Но её никто кроме меня не любит дома.

Добавляю в воду много разных специй, зелень. Иногда зажарку - лук и морковь. И варю довольно густую кашку.

Если младший соглашается тоже на маш (когда больше ничего нет)))), то ему в тарелку добавляю сливочного масла.

Reply


barsuki April 24 2017, 20:25:35 UTC
Я варю аюрведический суп с имбирем и лимоном. Рецепт нужен?

Reply


Leave a comment

Up