Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
shapira
маш
Apr 24, 2017 15:52
вот чтоб журнал не завял.
расскажите, что можно вкусного из маша приготовить?
у меня его зачем-то гора.
Leave a comment
Comments 15
Next
olga_ovodova
April 24 2017, 14:15:59 UTC
Суп-пюре. И просто в салат сырой.
Reply
shapira
April 24 2017, 18:02:37 UTC
как сырой? зубы сломать можно! и невкусно же? А суп-пюре как ты делаешь?
Reply
olga_ovodova
April 24 2017, 18:39:05 UTC
Дык размочить же. Но у меня был ашанский, там много невсхожих семян, то есть жестких, приходилось выбирать.
Что было в пюре, кроме маша и карри, не помню, прости.
Reply
messala
April 24 2017, 14:26:38 UTC
Плов с машем. Маша надо раза в 2-3 меньше риса.
Reply
shapira
April 24 2017, 18:02:58 UTC
спасибо
Reply
marina_alt
April 24 2017, 15:46:42 UTC
я его как-то проращивала и ела эти зеленые проросточки однодневные, прочитала, что полезно:-)))
Reply
klyuschka_stara
April 24 2017, 19:03:12 UTC
Я кашу варю. Но её никто кроме меня не любит дома.
Добавляю в воду много разных специй, зелень. Иногда зажарку - лук и морковь. И варю довольно густую кашку.
Если младший соглашается тоже на маш (когда больше ничего нет)))), то ему в тарелку добавляю сливочного масла.
Reply
barsuki
April 24 2017, 20:25:35 UTC
Я варю аюрведический суп с имбирем и лимоном. Рецепт нужен?
Reply
barsuki
April 24 2017, 20:28:06 UTC
http://stalic-kitchen.livejournal.com/662800.html#cutid1
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 15
Суп-пюре. И просто в салат сырой.
Reply
Reply
Что было в пюре, кроме маша и карри, не помню, прости.
Reply
Reply
Reply
Reply
Добавляю в воду много разных специй, зелень. Иногда зажарку - лук и морковь. И варю довольно густую кашку.
Если младший соглашается тоже на маш (когда больше ничего нет)))), то ему в тарелку добавляю сливочного масла.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment