Я почти удержалась, чтобы не написать Весенний, но это сильнее меня
Одурев от картошки, макарон, вялых кабачков и прошлогодней капусты вчера сделала салат:
3 морковки нарезать кружочками
2 огурца нарезать полукругами
2 стебля сельдерея нарезать поперек
1 зеленое яблоко тоже как-нибудь нарезать
половинку болгарского перца красивого цвета не длинной
(
Read more... )
Comments 9
И отдельное спасибо с идеей заправки! У меня с этим всегда туго:)))
Reply
Reply
Reply
Покупаешь лаваш (который тонкий, пресный).
Два пучка кинзы, укроп, пол-пучка петрушки режешь.
Добавляешь немного тертого сыру. Постарайся перемешивать очень деликатно.
Лаваш режешь ножницами (ножом он рвется) на куски той формы, какую тебе будет удобно сворачивать - квадрат, прямоугольник. Кладешь свежей зелени, сворачиваешь конверт, "швом" вниз кладешь его на 2-3 секунды на сковородку с раскаленным маслом.
Обжаривать ровно столько, чтобы "шов" запаялся - ведь в остальном это готовая еда и приготовления не требует. Можно, и даже лучше, только с одной стороны.
Вуаля.
Идеально под красное вино.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment