Простая и вкусная рыбка

Mar 13, 2013 00:51

Я люблю постоять у плиты. Кухня - моя территория. Но иногда нужен такой рецепт, что бы при минимальных усилиях получить шикарный результат. Например, когда гости уже считай на пороге, а тебе еще причесочку, платьице... Поэтому я делаю вот такую рыбку.
... )

Кулинарное

Leave a comment

Comments 11

vvvphoenix March 13 2013, 04:01:33 UTC
Привет.
Я люблю примерно тоже самое.
Только на гриле :)

Reply

shateo March 13 2013, 06:44:50 UTC
Ммм... вкусно!:)
А розмарин тогда как? Получается только сухой?

Reply

vvvphoenix March 13 2013, 08:28:43 UTC
без розмарина тоже ниче :)

Reply

shateo March 13 2013, 11:37:54 UTC
И еще проще!:)

Reply


oskanov March 13 2013, 04:52:00 UTC
Розмарин, кстати, можно дома в горшке выращивать и стричь в блюда. :)

Reply

shateo March 13 2013, 06:45:21 UTC
Таки да!:) Как раз сейчас заказала пакетик семян - буду пробовать!:)

Reply


lyagusholka March 13 2013, 07:37:14 UTC
)))) ммм, очень вкусно и быстро, обязательно попробую как можно скорее)

Reply

shateo March 13 2013, 11:47:00 UTC
Пробуй - не разочаруешься:) Удачи!

Reply


ksl_aka_serg March 13 2013, 11:09:06 UTC
Попробуй как-нибудь сибас приготовить примерно так же. Уверен, что результат тебе еще больше понравится.

Reply

shateo March 13 2013, 11:49:09 UTC
По такому же рецепту? Я его ела на гриле - очень вкусно, но на плите...
Кстати теперь ищу рецепты мяса(теперь иногда его ем), что бы было вкусно. но сложно что-либо испортить)) Может есть какие-ниб личные секреты, которыми не жалко поделиться?

Reply

ksl_aka_serg March 13 2013, 15:49:18 UTC
Мясо трудно испортить. Главное, не прожаривать до состояния подошвы. В этом главный секрет - рецепты вторичны.

Reply


Leave a comment

Up