И вновь рыбка
И снова повторение рецепта
aquatek_filips. В оригинале кефаль. Я взяла просто белую рыбу. То ли хек, то ли нечто похожее.
Как бабка-ежка. Пымыла-помыла и отдыхать уложила. На деле - сушиться.
И занялась соусом. Петрушку меленько порезала, к ней добавила несколько порубленных зубчиков чеснока, оливковое масло и черный перец горошком.
Выжала лимон. По рецепту идет один целый лимон. Как написано, так и делаем..
Shaken not stirred. И взбалтываем, и смешиваем.
Рыбку порезала на кусочки, чуть-чуть посолила и выложила на противень. Залила полученным соусом
Мариноваться должно примерно час. За этот час нужно немного попереворачивать кусочки, что бы лучше пропитались
Собственно все. Прямо в противне отправляем рыбку в духовку. 180 градусов, минут 20-30.
Приятного аппетита:)
ЗЫ Мне целого лимона было многовато. Надо было поменьше сока давить. Но в целом вкусно:)