Leave a comment

Comments 23

zveruska May 14 2014, 05:08:25 UTC
буду-буду!

Reply

shebets May 14 2014, 05:10:25 UTC
Да, сейчас такие блюда в ход пойдут) Делать нечего, быстро и просто. Сейчас как то не охото долго с едой заморачиваться, да? Лето же)

Reply

zveruska May 14 2014, 05:15:24 UTC
ну и вообще люблю рыбку летом) много овощей, рыбка, легкий соус.. что еще надо?)

Reply

shebets May 14 2014, 05:26:23 UTC
Согласна! Это и нужно!

Reply


lenycopsy May 14 2014, 06:22:53 UTC
Не пробовала еще ореховые соусы к рыбе.

Reply

shebets May 14 2014, 07:44:24 UTC
по моему неплохо)

Reply


olgavb_osa May 14 2014, 07:57:59 UTC
Выглядит очень элегантно.)

Reply

shebets May 14 2014, 08:02:29 UTC
большое спасибо!)

Reply

imungu May 14 2014, 08:06:41 UTC
+1 к элегантности

Reply

shebets May 14 2014, 08:59:00 UTC
)) спасибо!

Reply


elievdokimova May 14 2014, 10:56:08 UTC
достали тебя все своими воплями - где взять лангустов и мангустов?)

Reply

shebets May 14 2014, 12:48:33 UTC
"Мы бы приготовили, но ..." )))

Reply

elievdokimova May 14 2014, 13:02:30 UTC
Минтай покупай, нефига выпендриваться!!!

Reply

shebets May 15 2014, 08:48:35 UTC
А че)) я б купила. У меня муж конючит: " а можно минтай или путассу с морковочкой, как мама тушила?" ))

Reply


ktotamm May 14 2014, 15:47:25 UTC
Красиво поджарила, как припущенная.
Во зверюка! )))

Reply

shebets May 15 2014, 08:47:35 UTC
)) спасибо)

Он на 5 кг. вышел)) Одна башка правда треть весит!)

Reply

ktotamm May 15 2014, 08:50:40 UTC
Красавец! Башку в уху!

Reply

shebets May 15 2014, 19:28:49 UTC
Кнешна! Он мне из кастрюли улыбаться будет))

Reply


Leave a comment

Up