Leave a comment

Comments 18

elievdokimova May 20 2014, 11:26:56 UTC
С шафраном я готова съесть все! а помидоры чистить не надо?

Reply

shebets May 20 2014, 11:38:42 UTC
Надо, надо! я там написала, ты, наверное просто не заметила. Хотя у него в рецепте об этом не написано. Но мне показалась, что кожица как то нее...

Reply


alma_luna May 20 2014, 14:17:31 UTC
Сверху какая травка у вас, у меня растет такая, пахнет мятой-мелиссой! Это тархун? Как он у вас пахнет? :)

Reply

shebets May 20 2014, 14:48:27 UTC
нет, у тархуна листики другие и тут его, к сожалению. не везде купишь. А это тимьян)

Reply

alma_luna May 20 2014, 18:37:48 UTC
У меня такие же листики, но пахнет сильно мелиссой, не знаю что это! )

Reply


lilmar May 20 2014, 15:09:37 UTC
самые спелые и вкусные томаты - вздыхаю!
где их взять-то сейчас ? )))
а идея классная

Reply

victius May 20 2014, 18:50:50 UTC
В банке с томатами. Сразу очищенные, кстати.

Reply

shebets May 20 2014, 20:11:30 UTC
Ну в принципе....))) но лучше, конечно, со свежими)

Reply

shebets May 20 2014, 20:10:24 UTC
Ну это я как обычно! У нас то уже самые вкусные томаты отходят!) Да, соус классный получается! Попробуй при случае!

Reply


h_e_l_g_a_a May 20 2014, 22:14:50 UTC
о спасибо классно!

Reply

shebets May 21 2014, 06:00:20 UTC
на здоровье)

Reply

h_e_l_g_a_a May 21 2014, 07:00:14 UTC
:) я Оля будем знакомы, иногда тоже пишу о кулинарии)

Reply

shebets May 21 2014, 07:14:56 UTC
Здравствуйте!Очень приятно. Маша, я в основном, пишу про рыбу)

Reply


Leave a comment

Up