Спасибо) Замечательная рыба, с ней можно много чего делать, но главное - не пересушить. Жареная хорошо, ссо сливочным маслом, в конверте, рулетики из нее хорошо делать. В общем стоит пробовать)
Да, тарелочки у вас все красивые, Маш! Это вы уже здесь приобрели или с собой привезли? Ни камбалу, ни морской язык еще не пробовала. Такое ощущение, что я вообще мало что пробовала, хотя живем уже 4 года здесь. Ваш жж - настоящая находка:)
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Замечательная рыба, с ней можно много чего делать, но главное - не пересушить.
Жареная хорошо, ссо сливочным маслом, в конверте, рулетики из нее хорошо делать. В общем стоит пробовать)
Reply
П.С. Кажется, видела вашего мужчинку на детской площадке, серьезный такой!!!! :)
Reply
Ну морской язык не часто бывает в магазинах. поэтому не удивительно.
Спасибо. мне очень приятно)
Возможно) Он каждый день гуляет.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment