Leave a comment

Comments 29

lilmar May 30 2014, 05:40:10 UTC
я делала несколько раз, но больше из-за цвета, чем из-за вкуса )

Reply

shebets May 30 2014, 05:53:03 UTC
А так и есть) цвета больше)

Reply

alma_luna May 31 2014, 07:19:55 UTC
Получается • вкус так себе?

Reply

shebets May 31 2014, 12:34:47 UTC
ну почему так себе? просто нет яркого вкуса свеклы, есть легкий ее привкус.

Reply


lenycopsy May 30 2014, 06:51:32 UTC
Никогда такое не делала, очень красиво выглядит.

Reply

shebets May 30 2014, 07:43:28 UTC
Спасибо) Для разнообразия можно)

Reply


t_brenon May 30 2014, 08:09:36 UTC
очень рыбу любим! Спасибо, Маш!

Reply

shebets May 30 2014, 08:56:04 UTC
На здоровье! А как уж я рыбу люблю!!))

Reply


ext_302740 May 30 2014, 09:08:02 UTC
Такого же результата (окрашенная кромка) можно добиться с помощью черники! Цвет получается еще насыщеннее!

Reply

shebets May 30 2014, 09:09:34 UTC
Интересно! Но, к сожалению, у нас черники нет((

Reply

ext_302740 May 30 2014, 09:12:36 UTC
А делают как раз там, где есть - Финляндия... Я смотрю, что у Вас много про рыбу... Это хорошо! Но рыбы в РФ нет почти - а это плохо. Выходит такая вот поэма "Что такое хорошо, а что такое - плохо" это про рыбу )))

Reply

shebets May 30 2014, 09:23:26 UTC
К сожалению (( Но что делать, про что знаю, про то и "пою") Будем надеятся все таки людям пригодится

Reply


lifetastesgreat May 30 2014, 16:36:15 UTC
цвет потрясающий!

Reply

shebets May 30 2014, 21:14:24 UTC
Да, красиво получается) Спасибо)

Reply


Leave a comment

Up