Мини лучше в салатики) Да никаких секретов нет. Они просто быстрее готовятся, чем крупный. Следи и тыкай острым ножом в толстое место щупальцы. Как только легко вхоит - готово. И не переготовь. Я, например, считаю, что они не должны быть сверхмягкими.
Мне тоже резиновые не нравятся. Просто некоторые их переваривают вообще до состояния тряпки какой то. А там не написано? Теоретически они минут за 15 будут готовы, хотя конечно есть вообще микроскопические. Попробуй так. И расскажи потом.
классный рецепт, я про такой способ приготовления осьминога в сковороде от подруги слышала, она в восторге была. Так что занесла в избранное, буду готовить!
Comments 27
Reply
Reply
Я миниосьминогов купила для пасты.
Никогда раньше не готовила.
Есть какие-то секреты, чтобы они были мягкие в пасте?
Reply
Reply
Я подозреваю, что они могут быть уже готовыми.
Может, разморозить и помариновать? А потом в конце добавить?
Reply
А там не написано? Теоретически они минут за 15 будут готовы, хотя конечно есть вообще микроскопические.
Попробуй так. И расскажи потом.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment