Leave a comment

Comments 27

lilmar June 3 2014, 04:43:00 UTC
здорово! а вторая фотография просто аааа! ))

Reply

shebets June 3 2014, 11:34:14 UTC
пасиба!))

Reply


natalikka June 4 2014, 08:34:25 UTC
Красота какая!
Я миниосьминогов купила для пасты.
Никогда раньше не готовила.
Есть какие-то секреты, чтобы они были мягкие в пасте?

Reply

shebets June 4 2014, 08:58:25 UTC
Мини лучше в салатики) Да никаких секретов нет. Они просто быстрее готовятся, чем крупный. Следи и тыкай острым ножом в толстое место щупальцы. Как только легко вхоит - готово. И не переготовь. Я, например, считаю, что они не должны быть сверхмягкими.

Reply

natalikka June 4 2014, 09:02:35 UTC
Мне резиновые не нравятся.
Я подозреваю, что они могут быть уже готовыми.
Может, разморозить и помариновать? А потом в конце добавить?

Reply

shebets June 4 2014, 09:12:10 UTC
Мне тоже резиновые не нравятся. Просто некоторые их переваривают вообще до состояния тряпки какой то.
А там не написано? Теоретически они минут за 15 будут готовы, хотя конечно есть вообще микроскопические.
Попробуй так. И расскажи потом.

Reply


sirina007 June 4 2014, 21:31:06 UTC
классный рецепт, я про такой способ приготовления осьминога в сковороде от подруги слышала, она в восторге была. Так что занесла в избранное, буду готовить!

Reply

shebets June 5 2014, 04:58:03 UTC
Рада, что будешь готовить, Ир!

Reply


sunnymalta June 6 2014, 11:58:27 UTC
Маш, видела в Азопарди салат из осьминога продают на развес? Может, знаешь, как его делать? Купили на пробу, оторваться не могли :)

Reply

shebets June 6 2014, 15:04:35 UTC
Знаю) делать его элементарно! Неудобно с телефона печатать, на неделе из дома напишу. А может рецепт выложу. Вкуснее чем в азопарди)

Reply

sunnymalta June 11 2014, 10:54:19 UTC
Ура! ура! Буду ждать:)

Reply


Leave a comment

Up