Спасибо большое, мне очень приятно это слышать! Спасибо, буду писать! Да, честно говоря, я уже привыкла. Хотя хотелось бы, конечно получать комментарии. Но сама комментирую и читаю редко, нет времени, так что...)
Кошке?!)?)
я тоже долго с ними мучалась, потом научилась момент ловить. Попробуйте как нибудь тушить долго (с томатами например), они мягкие получаются.
Обожаю ваши рецепты! Уже года 3 по ним готовлю - и рыбу, и салаты, и курицу, и абрикосовый пирог (любимый!). Просто решила, что пора уже сказать спасибо.:)
Спасибо, что написали! то очень приятно и ВАЖНО слышать! спасибо) Теперь, к сожелению, время есть только на рыбные рецепты) Надеюсь, будете продолжать читать)
Comments 8
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Да, честно говоря, я уже привыкла. Хотя хотелось бы, конечно получать комментарии. Но сама комментирую и читаю редко, нет времени, так что...)
Кошке?!)?)
я тоже долго с ними мучалась, потом научилась момент ловить. Попробуйте как нибудь тушить долго (с томатами например), они мягкие получаются.
Reply
Reply
Reply
Уже года 3 по ним готовлю - и рыбу, и салаты, и курицу, и абрикосовый пирог (любимый!).
Просто решила, что пора уже сказать спасибо.:)
Reply
то очень приятно и ВАЖНО слышать! спасибо)
Теперь, к сожелению, время есть только на рыбные рецепты) Надеюсь, будете продолжать читать)
Reply
Вот, как раз вчера "зачиталась" кальмарами в соли и перце и запеченными кабачками.:)
Reply
Leave a comment