Leave a comment

Comments 8

ktotamm June 13 2014, 12:45:21 UTC
Не устаю восхищаться твоими рецептами!

Reply

shebets June 13 2014, 17:38:37 UTC
Спасибо! мне очень приятно это слышать!)

Reply


(The comment has been removed)

shebets June 16 2014, 04:55:17 UTC
Спасибо большое, мне очень приятно это слышать! Спасибо, буду писать!
Да, честно говоря, я уже привыкла. Хотя хотелось бы, конечно получать комментарии. Но сама комментирую и читаю редко, нет времени, так что...)

Кошке?!)?)

я тоже долго с ними мучалась, потом научилась момент ловить. Попробуйте как нибудь тушить долго (с томатами например), они мягкие получаются.

Reply


eugena_klykova June 15 2014, 13:31:27 UTC
Мммм, самое то в жаркий денек! )

Reply

shebets June 16 2014, 04:52:29 UTC
именно, Жень!))

Reply


arbermar June 30 2014, 06:43:28 UTC
Обожаю ваши рецепты!
Уже года 3 по ним готовлю - и рыбу, и салаты, и курицу, и абрикосовый пирог (любимый!).
Просто решила, что пора уже сказать спасибо.:)

Reply

shebets June 30 2014, 07:29:36 UTC
Спасибо, что написали!
то очень приятно и ВАЖНО слышать! спасибо)
Теперь, к сожелению, время есть только на рыбные рецепты) Надеюсь, будете продолжать читать)

Reply

arbermar June 30 2014, 23:48:37 UTC
Конечно, продолжу!
Вот, как раз вчера "зачиталась" кальмарами в соли и перце и запеченными кабачками.:)

Reply


Leave a comment

Up