Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
shebets
Пошированный лосось с имбирным маслом
Jun 25, 2014 06:56
(
Read more...
)
лосось
,
пошированная рыба
Leave a comment
Comments 13
Next
zveruska
June 25 2014, 05:14:11 UTC
исключительная красота)
Reply
shebets
June 25 2014, 05:19:34 UTC
Спасибо) красиво потому, что вкусно)
А фотка, на бегу сделана, в процессе отпихивания ногой ребенка))))
Reply
lenycopsy
June 25 2014, 06:34:05 UTC
Красота.
Reply
shebets
June 25 2014, 13:30:42 UTC
спасибо)
Reply
(The comment has been removed)
shebets
June 25 2014, 13:32:31 UTC
Пароварку тоже люблю. А по поводу процесса - это и правда только кажется. Если приноровится можно вообще пошировать просто в глубокой сковороде, без всякой марли и термометра).
Я рада, что было интересно!) спасибо)
Reply
lilmar
June 25 2014, 07:20:30 UTC
какая морковка интересная!
Reply
shebets
June 25 2014, 13:33:17 UTC
спасибо)
ну она простая, но не скучная как просто отварная) неплохой гарнир.
Reply
kleo1313
June 25 2014, 08:33:25 UTC
MMMmmmmm
Reply
shebets
June 25 2014, 13:33:27 UTC
Ага))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 13
Reply
А фотка, на бегу сделана, в процессе отпихивания ногой ребенка))))
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Я рада, что было интересно!) спасибо)
Reply
Reply
ну она простая, но не скучная как просто отварная) неплохой гарнир.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment