Я ела чахохбили только однажды, в "Тифлисе" на Толбухина. И мне не понравилось:( Мяса в этом блюде почти не было - одна куриная кожа, которую я, как и ты, в таком мягком-тянучем виде не люблю. Надо попробовать приготовить по твоему рецепту! Люблю грузинскую кухню.
знаешь, я вот тебе признаюсь. я не ем в ресторанах ничего тушеного или вареного. или такого, где нипонятно что кладут и из чего готовят. чтобы не получилось вот как у тебя в тифлисе.
Помимо тебя о готовые я читаю иногда Сталика. Он чахохбили не готовил. Но ежели ещё где нить увижу у заслуживающих доверие - облизательно маякну. Ищу сейчас рецепт творожного нечто для йогуртницы. Вчера вечером поставил по стандартному рецепту в первый раз в неё - заырим чего выйдет. Как вы? ;)
Мы читаем про Пастернака и удивляемся списку литературы от Бродского. Йогурт случился слегка кисловатым, но вполне съедобным. Надеемся, что дальше будет вкуснее.
Comments 13
Reply
а что ты сейчас вяжешь? что в процессе?
Reply
только упрощенный вариант с обычной проймой, а то такой ни под одно пальто не влезет.
Reply
Reply
Надо попробовать приготовить по твоему рецепту! Люблю грузинскую кухню.
Reply
Reply
Ищу сейчас рецепт творожного нечто для йогуртницы. Вчера вечером поставил по стандартному рецепту в первый раз в неё - заырим чего выйдет.
Как вы? ;)
Reply
мы в порядке, спасибо. а вы?
в йогуртнице мы только йогурт готовим. я даже не знала, что что-то другое можно.
Reply
Йогурт случился слегка кисловатым, но вполне съедобным. Надеемся, что дальше будет вкуснее.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment