(Untitled)

Apr 06, 2010 10:53

А женщине чего бояться?
Она не царь и не народ.
Ей Пасхи ждать и красить яйца
и не загадывать вперед.

Где страх уста мужчине свяжет,
где соблазнит мужчину бес,
там женщина придет и скажет
Тиберию: “Христос воскрес!”
 

Leave a comment

Comments 11

lady_fisherr April 6 2010, 07:58:42 UTC
С праздничком тебя !
И с почином !
:-)))))
Будешь писать тут ?

Reply

sheriline April 6 2010, 08:18:56 UTC
да я и не знаю, что писать-то. я и сюда полезла только лишь затем, чтоб почаще с тобой пересекаться - а то ловлю тебя на разных сайтах. здесь, вижу, чаще всего появляешься? мне то проще под тебя подстроиться - я совсем мало использую сайты, тока на диета он лайн часто зависала - потом поднадоело; у меня виртуальных подруг - только ты одна и есть, так-то в реале побольше будет.

тяжело мне разбираться здесь, как баран, не знаю где что искать, на твои записи практически вслепую натыкаюсь. машка-то в контакте висит, здесь тоже мне помочь не может.

а праздник у нас в этом году вроде один на весь мир? или я путаю? как я поняла, в этом году совпали пасхи православная, католическая и Песах?? так что тебя тоже с праздником!!!

Reply

lady_fisherr April 6 2010, 08:39:56 UTC
Так в контакте другая фигня. Там больше похоже на форум и то не совсем.
А тут - БЛОГ! Всемирно известный.
Тут народ ведёт записи, дневники, заметки.
Можно подружиться хоть с Леонидом Парфеновым
, хоть дессированым медвежонком царя путьки . Если есть общий интерес разумеется.
Народ реальный. Очень интересный.
Можно просто читать записи Антона Носика
. Можно участвовать в любой дискуссии.
Опять же рецепты мага и волшебника восточной кухни.

Ты можешь найти кого угодно. Тебя тоже могут, если захочешь конечно.

Я тут нашла не много пока, т.к.я не активный ЖиЖист, но очень классных друзей.

А намедни мне на хвост упал какой то из свидетелей иеговы! О как!

Reply

lady_fisherr April 6 2010, 08:46:45 UTC
нада тебе изменить стиль журнала. а то в этом стиле не видно что в сообщении есть интерактивные ссылки.

в моём сообщении выше ты можешь нажать на:

Леонидом Парфеновым
дессированым медвежонком царя путьки
Антона Носика
рецепты мага и волшебника восточной кухни.

Reply


Leave a comment

Up