(no subject)

Oct 22, 2015 09:01

В рамках конференции у нас была запланирована экскурсия в Иерусалим, но в связи с обстановкой институт запретил поездку. В результате сделали экскурсию в Тель Азека и Хурват Итри. Правда, экскурсовод был не очень, так что основное что я вынесла из экскурсии это то, что смотреть там особо нечего.
А после экскурсии нас возили обедать в ресторан Кухня Рамы в Натафе. Это деревенский ресторан, который работает обычно только по выходным. Раньше он вообще работал только летом, а сейчас открыт круглый год. Сама Рама сделала докторат по танцам (!) в Париже (наверное только во Франции такое бывает), а её муж доктор по философии - сейчас выращивает цветы, многие из которых закупают для Иорданского королевского дворца. Сам ресторан довольно приятный, но видно, что держат французы. Уже давно я не видела таких микроскопических порций. Суп принесли в кофейных чашечках на донышке, ели его чайными ложками. И всё остальное тоже - пять кубиков мяса на большой тарелке на четверых, маленькая горочка пюре на тех же четверых и т.д. Правда, без конца приносят что-то новое, так что в результате мы наелись. Но выглядит странно. Вино отличное и десерты тоже. А фотографий я не делала.

экскурсии, рестораны, работа, отдых в Израиле, Центр

Previous post Next post
Up