(Untitled)

Dec 07, 2013 02:35

*
Эта постная пища - она так легка -
и так скоро переваривается в моём желудке -
а кухня - она так близко -
а вечер, и мои всегдашние пол ночи - так долгИ -
что, конечно же, - так и подмывает -
ну, почти что каждые 40 минут
пойти размяться на кухню - а там -
не совсем чтобы шаром покати -
а - так: кой-чего. Как всегда. И не только в пост.
Я не ( Read more... )

Leave a comment

Comments 4

ulialium December 7 2013, 06:30:00 UTC
У нас похожая ситуация с "шаром покати" - я не пощусь этот пост, мужу готовлю различные каши с поджарками, которые не очень-то люблю и которые он съедает все, потому что большой и постной пищей особенно не наешься. Рыбу готовлю порционно и на один-два раза. Себе покупаю творожные и плавленные сырки под расчёт - на завтрак, на обед, а для на ужин уже нужно в магазин идти.

Reply

shilova_o December 7 2013, 12:51:59 UTC
Просто, когда перманентно голоден в пост - то есть опасность переедания, и лучше (для меня) подстраховаться - не делать дома склад продовольствия.

Reply


natalja_red December 7 2013, 19:15:23 UTC
С появлением в ЖЖ, Оля!
Везет тебе! А я - рыба, рыба, рыба... :))

Reply

shilova_o December 7 2013, 19:33:51 UTC
Привет, Наташа! Ага, стала появляться. )
В любой еде - главное-мера) Но что мне делать с "этой безмерностью в мире мер"? (М.Ц):) Пост как раз для того, чтобы обуздать неумеренность.
А рыбу в этот пост едят до Николы Зимнего)) 22 декабря - так что ты, Наташа, не отказывай себе в этом удовольствии.)

Reply


Leave a comment

Up