Давно лежит этот рецепт...
С этими закатками - как всегда не успеваю:)).
Такие овощи мы очень любим.
А когда дети были в Индии, это были единственное, что мы ели, кроме творога и овсянки:)).
Мама Аня отдыхала от плиты, спасибо папе Андрею, что не ругал меня:)).
Подойдут любые овощи, которые вы очень любите.
Я использовала:
- Картофель
- Кабачки (цуккини)
- Цветную капусту
- Крымский лук
Все овощи чистим, если это необходимо, и режем колечками, толщиной 1 см.
На дно формы трем сливочное масло. Выкладываем овощи в том порядке, который приглянется вам больше всего...
Солим, посыпаем всякими травками и сверху снова трем сливочное масло.
Отправляем в духовку на 1 час, т-ра 180-200 гр.
В конце можно посыпать давленым чесноком и зеленью.
Можно сыром, но я с ним никогда не делала - люблю простой вкус овощей.
Еще мы пробовали это дело с помидорками, синими, перцем.
А зимой очень хорошо с морковью и свеклой.
Вкусно и полезно!