Я помню это печенье как самое вкусное и ароматное, его готовила моя крестная. Почему-то когда я приготовила его сама, оно уже не было таким нереально волшебным, возможно орехи стоило поджарить, я буду экспериментировать, чтобы достичь идеала. Но даже в таком варианте это очень вкусная, быстрая и простая выпечка
(
Read more... )
Comments 8
Пришла сказать тебе СПАСИБО за твои видео, они как домашние посиделки, приятные, уютные и полезные, и вдохновляют на новые кулинарные подвиги:) Признаюсь, смотрела еще не все выпуски "Жить чтобы есть", но результаты уже есть, показываю))
( ... )
Reply
Расскажи как-нибудь о том, какая техника у тебя в ходу на кухне(блендер, комбайн, мультиварка??)
Планируешь ли ты меню заранее или готовишь по настроению?
Спасибо, жду новых выпусков!:)
Reply
Ты говорила, у вас не продается кориандр и ты очень скучаешь, так на iherb его полно, вот: http://ru.iherb.com/search?kw=кориандр#p=1&cid=2947
Я кстати, подсела на специи оттуда и теперь не пользуюсь магазинными совсем(кроме приправы для плова - хотя и ее можно намешать, изучу этот вопрос:))
Reply
Плов "делают" две основные приправы - барбарис и зира (или кумин, не тмин!). Я еще добавляю перец, чеснок, а остальное по настроению. Но барбарис и зира это обязательно. Угадай что. Ни того, ни другого тут нет :))))))) поищу теперь на айхербе тоже :)))
Reply
Leave a comment