Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
shipilevsky
(Untitled)
Mar 30, 2016 08:37
(
Read more...
)
что-где-когда?
Leave a comment
Comments 43
Previous
Next
sok_granatovy
March 30 2016, 08:52:44 UTC
Что-то типа сэвиче-сашими?
Reply
shipilevsky
March 30 2016, 08:59:40 UTC
Нееее)
Reply
elena_88888
March 30 2016, 09:45:34 UTC
Вьетнамский рыбный суп с ананасом?
Reply
shipilevsky
March 30 2016, 09:47:30 UTC
неа)
Reply
turandot5
March 30 2016, 11:52:16 UTC
да, какая разница- главное скуууумбрияяяяя!!)))
Reply
shipilevsky
March 30 2016, 12:05:46 UTC
ты любишь скумбрию?
Reply
danafiga
March 30 2016, 13:26:32 UTC
Я люблю скумбрию.Без гарнира.Примитивно печёную - соль - перец.Свежую,конечно.
Reply
shipilevsky
March 30 2016, 16:57:09 UTC
а я к скумбрии вообще отношусь подозрительно
но в лаксе - признаю
Reply
danafiga
March 30 2016, 17:21:26 UTC
Скумбрия должна быть свежей,бывает очень редко,пару раз в году (((
Вот недавно увидела с удалёнными жабрами и задумалась - вероятно стали жабры неприлично зелёными (((
Reply
shipilevsky
March 30 2016, 17:24:40 UTC
Это - да.
Вот у нас сейчас как раз очень красивые скумбрии завезли. И долго они такими не будут.
Reply
Thread 6
adderley
March 30 2016, 16:23:47 UTC
Вот так жизнь проживешь и не попробуешь... Надо срочно исправлять!
Reply
shipilevsky
March 30 2016, 16:55:50 UTC
Ну, если пряности такие доступны, то остальное легко.)
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 43
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
но в лаксе - признаю
Reply
Вот недавно увидела с удалёнными жабрами и задумалась - вероятно стали жабры неприлично зелёными (((
Reply
Вот у нас сейчас как раз очень красивые скумбрии завезли. И долго они такими не будут.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment