Leave a comment

Comments 43

sok_granatovy March 30 2016, 08:52:44 UTC
Что-то типа сэвиче-сашими?

Reply

shipilevsky March 30 2016, 08:59:40 UTC
Нееее)

Reply


elena_88888 March 30 2016, 09:45:34 UTC
Вьетнамский рыбный суп с ананасом?

Reply

shipilevsky March 30 2016, 09:47:30 UTC
неа)

Reply


turandot5 March 30 2016, 11:52:16 UTC
да, какая разница- главное скуууумбрияяяяя!!)))

Reply

shipilevsky March 30 2016, 12:05:46 UTC
ты любишь скумбрию?

Reply


danafiga March 30 2016, 13:26:32 UTC
Я люблю скумбрию.Без гарнира.Примитивно печёную - соль - перец.Свежую,конечно.

Reply

shipilevsky March 30 2016, 16:57:09 UTC
а я к скумбрии вообще отношусь подозрительно
но в лаксе - признаю

Reply

danafiga March 30 2016, 17:21:26 UTC
Скумбрия должна быть свежей,бывает очень редко,пару раз в году (((
Вот недавно увидела с удалёнными жабрами и задумалась - вероятно стали жабры неприлично зелёными (((

Reply

shipilevsky March 30 2016, 17:24:40 UTC
Это - да.
Вот у нас сейчас как раз очень красивые скумбрии завезли. И долго они такими не будут.

Reply


adderley March 30 2016, 16:23:47 UTC
Вот так жизнь проживешь и не попробуешь... Надо срочно исправлять!

Reply

shipilevsky March 30 2016, 16:55:50 UTC
Ну, если пряности такие доступны, то остальное легко.)

Reply


Leave a comment

Up