Эх, придется теперь опять готовить! На втором фото у вас точно рисовая лапша? Какая-то она желтая.. Кстати, я варю лапшу в последнюю очередь, когда бульон и все остальное уже готово, тогда можно раскладывать ее по мискам горячей и обойтись без манипуляций с прогревом в бульоне.
Comments 45
Reply
Reply
А если имбирь купленный, полежав, почки пустил - это те самые? :)
Reply
Имбирь пустил подземный побег - продолжение своего корня.
А бутоны это наземная часть - цветы.
Reply
у меня имбирь магазинный пустил вполне себе побег, и даже прожил потом в горшке примерно с полгода, пока не увял
http://john5r.livejournal.com/tag/огород
Reply
До бутона еще как минимум ему расти и расти.
А почему увял?
Reply
ассам лакса имхо все же не сможет достигнуть такого же распространения, как том ям - она более... пахучая, скажем так )
Reply
Ну том-ям в этом отношении тоже не овсяная каша.
Но поди ж ты! Обрушил тайский суп все преграды.)
Reply
Reply
Reply
На втором фото у вас точно рисовая лапша? Какая-то она желтая..
Кстати, я варю лапшу в последнюю очередь, когда бульон и все остальное уже готово, тогда можно раскладывать ее по мискам горячей и обойтись без манипуляций с прогревом в бульоне.
Reply
Reply
Leave a comment