Leave a comment

Comments 45

man_from_36 April 7 2016, 05:21:19 UTC
Столько разных продуктов ради хорошего результата... Не, пока такое не под силу

Reply

shipilevsky April 7 2016, 05:38:45 UTC
Да просто же все, Андрей!

Reply


ktaara April 7 2016, 05:41:32 UTC
Ох, уже захотелось :)
А если имбирь купленный, полежав, почки пустил - это те самые? :)

Reply

shipilevsky April 7 2016, 05:42:54 UTC
Неееее.)
Имбирь пустил подземный побег - продолжение своего корня.
А бутоны это наземная часть - цветы.

Reply

john5r April 7 2016, 07:48:28 UTC
почему же подземный
у меня имбирь магазинный пустил вполне себе побег, и даже прожил потом в горшке примерно с полгода, пока не увял

http://john5r.livejournal.com/tag/огород

Reply

shipilevsky April 7 2016, 07:53:29 UTC
Так не цветочный бутон же.
До бутона еще как минимум ему расти и расти.
А почему увял?

Reply


john5r April 7 2016, 07:46:39 UTC
спасибо за разбор рецепта!

ассам лакса имхо все же не сможет достигнуть такого же распространения, как том ям - она более... пахучая, скажем так )

Reply

shipilevsky April 7 2016, 07:51:28 UTC
))
Ну том-ям в этом отношении тоже не овсяная каша.
Но поди ж ты! Обрушил тайский суп все преграды.)

Reply


unmodern_person April 7 2016, 10:36:17 UTC
Великолепные фотографии. Не менее шедевральные, чем рецепты.

Reply

shipilevsky April 7 2016, 10:42:56 UTC
Спасибо, Саш.

Reply


kinqfisher April 7 2016, 15:15:42 UTC
Эх, придется теперь опять готовить!
На втором фото у вас точно рисовая лапша? Какая-то она желтая..
Кстати, я варю лапшу в последнюю очередь, когда бульон и все остальное уже готово, тогда можно раскладывать ее по мискам горячей и обойтись без манипуляций с прогревом в бульоне.

Reply

shipilevsky April 7 2016, 15:16:54 UTC
Нет, толстую рисовую я не нашел, пришлось взять пшеничную.

Reply


Leave a comment

Up