Свежая шамбала, как известно, малоароматна, поэтому для нее делаем исключение.
Исключение в том смысле, что она должна быть сухой? ) Как раз пришла смесь и ряд других специй (все четко отработали, упаковано отлично, по весу как надо, ароматно - молодцы!), вырезка ждет, накуплю зелени и вечером займусь. приготовлением. Спасибо за рецепт!
Александр, ну это что-то невероятное, правда! Еще час тушиться, но трусь вокруг мультиварки, как кот )) Ловлю разные нотки аромата. Имею сказать два момента: 1. К рецепту надо добавить дисклеймер, что его надо готовить строго на сытый желудок. Я случайно наелся перед приготовлением, но если бы был голодный - кранты мне. 2. По поводу фасоли тоже надо конкретизировать, что за фасоль (или я невнимательно читал?). Похоже, я сделал ошибку, добавив в самом начале свежую фасоль в стручках. Да?
Comments 14
Исключение в том смысле, что она должна быть сухой? )
Как раз пришла смесь и ряд других специй (все четко отработали, упаковано отлично, по весу как надо, ароматно - молодцы!), вырезка ждет, накуплю зелени и вечером займусь. приготовлением. Спасибо за рецепт!
Reply
Хорошего и ароматного Вам блюда!
Reply
Имею сказать два момента:
1. К рецепту надо добавить дисклеймер, что его надо готовить строго на сытый желудок. Я случайно наелся перед приготовлением, но если бы был голодный - кранты мне.
2. По поводу фасоли тоже надо конкретизировать, что за фасоль (или я невнимательно читал?). Похоже, я сделал ошибку, добавив в самом начале свежую фасоль в стручках. Да?
Reply
Не в зеленых стручках, нет.
Reply
Leave a comment