Leave a comment

Comments 14

europeoncar December 6 2021, 13:04:26 UTC
Свежая шамбала, как известно, малоароматна, поэтому для нее делаем исключение.

Исключение в том смысле, что она должна быть сухой? )
Как раз пришла смесь и ряд других специй (все четко отработали, упаковано отлично, по весу как надо, ароматно - молодцы!), вырезка ждет, накуплю зелени и вечером займусь. приготовлением. Спасибо за рецепт!

Reply

shipilevsky December 6 2021, 14:08:57 UTC
Да, шамбалу пользуют именно сухой. Поэтому остальные зеленые травы тут свежие, а шамбала сухая.
Хорошего и ароматного Вам блюда!

Reply

europeoncar December 6 2021, 19:01:50 UTC
Александр, ну это что-то невероятное, правда! Еще час тушиться, но трусь вокруг мультиварки, как кот )) Ловлю разные нотки аромата.
Имею сказать два момента:
1. К рецепту надо добавить дисклеймер, что его надо готовить строго на сытый желудок. Я случайно наелся перед приготовлением, но если бы был голодный - кранты мне.
2. По поводу фасоли тоже надо конкретизировать, что за фасоль (или я невнимательно читал?). Похоже, я сделал ошибку, добавив в самом начале свежую фасоль в стручках. Да?

Reply

shipilevsky December 7 2021, 05:51:04 UTC
Речь там о самой обычной сухой фасоли.
Не в зеленых стручках, нет.

Reply


Leave a comment

Up