Мы Америку догнали по надоям молока

Sep 23, 2014 20:37

Виктор Ивонин узрел чешую на ногах моих кур. Причиной этого феномена он считает факт кормления домашних пернатых красной икрой кетовых рыб. Так и говорит: доиграешься ты, Шириков. Покроются все твои куры рыбьей чешуёй. Вот и озадачился я этим посылом. А что, если и правда, мои куры обрыбятся? И тут я вспомнил частушку времен хрущевского СССР. "Мы ( Read more... )

Природа

Leave a comment

Comments 8

ext_2776137 September 24 2014, 17:39:38 UTC
Рога не вырастут. Это точно. Из твоих кур натуральные поляки на своих двоих с клювом и красными гребешками вырастут. Будут клохтать про незалежность Украины.

Reply


bessler September 30 2014, 00:20:02 UTC
Дошло до меня пренеприятнейшее известие о том, что в Вашем городе отдельные, не называемые мною личности, уничтожают сухие грузди. Бродят целый день по лесу, приносят их и выбрасывают. И это в условиях санкций. Линчевать таких людей мало. Тех, которые над сухими груздями издеваются.

Reply


winsin October 8 2014, 07:12:10 UTC
Удалось ли Вам опробовать на вкус выращенных этим летом курочек?

Reply

shirikov October 8 2014, 15:55:45 UTC
Домашние куры годятся только на бульон. Мясо жестковатое. Они ведь у меня вольного содержания. Гуляют, летают. Поэтому мышцы как у атлетов. Но, бульон жирный и желтый. И при охлаждении в желе превращается.

Reply

winsin October 8 2014, 18:33:37 UTC
Какой наваристый бульон! А куда мясо годится? Что Вы делаете с мясом? Не выбрасываете же.

Reply

shirikov October 9 2014, 01:09:36 UTC
Мясо вполне съедобное. Только варить нужно дольше. Местный молдаванин сказал, что когда варишь такую курицу, то перед варкой в нее нужно воткнуть гвоздь, да так с ним и варить. Подозреваю, чтобы потом, в сравнении с варёным гвоздём, мясо казалось сущим зефиром.

Reply


Leave a comment

Up