Секрет красивого винегрета

Dec 04, 2016 22:42

Вычитала, что для того, чтобы винегрет получился красивым, нужно сперва приготовить свеклу, заправить маслом, и только потом добавлять другие овощи. Тогда они не окрасятся. Стала искать картинку с таким изображением - и не нашла! Все винегреты одинаково сплошь  розовеньекие. Значит, действительно редкое знание и потому делюсь им с вами:) А чтобы ( Read more... )

секреты, еда

Leave a comment

Comments 5

irina_calish December 5 2016, 05:16:26 UTC
Ух ты, спасибо!
Тоже не знала про такие нюансы, а винегрет частенько зимой делаю))

Reply


kry_katrin December 5 2016, 08:22:42 UTC
Ой. Винегрет на последней фотке просто ужасен :))
А я люблю, когда винегрет весь целиком розовый, мне нравится, когда картошка пропитывается свекольным соком. Хотя ради интереса можно попробовать и сделать, как в этом совете. Сравнить :)

Reply


hanna_sprosite December 5 2016, 19:31:34 UTC
вау у меня так никогда не получится, руки-крюки...)))

Reply

shock_shake December 6 2016, 07:09:11 UTC
у меня тоже:)

Reply


julia_shahray December 10 2016, 16:41:26 UTC
буду знать!

Reply


Leave a comment

Up