Рецепт салата Антонио

Jun 11, 2015 23:05

Вчера были на даче, отмечали мой др. После, часа в 4 вечера, я почувствовала слабость, поехали домой. Мне ТАК плохо давно не было. Я сидела с унитазом в обнимку! Меня трясло и знобило! Всю ночь кошмарило! Спала я весь день с перерывами на попить водичку... И с чего это? Я выпила 1 бокал белого сухого, немного мяса и салаты. И то они не жирные( Чем ( Read more... )

рецептег

Leave a comment

Comments 12

nervo4ka June 11 2015, 20:44:20 UTC
Интересный рецепт! А откуда? Никогда раньше не встречала.

Reply

shokoladkaya June 11 2015, 20:46:51 UTC
Это рецепт из какого-то журнала. Бывший любил готовить иногда, покупал журналы и выискивал что-нибудь. Вот этот рецепт прижился и теперь готовлю его часто.

Reply


komsomolika June 11 2015, 20:51:58 UTC

Спасибо, опробуем-с))

Reply

shokoladkaya June 11 2015, 20:53:59 UTC
На здоровье!)

Reply


pinky_blondy June 11 2015, 21:20:21 UTC
Интересный рецепт. А по фото я думала Цезарь.

Reply

shokoladkaya June 11 2015, 21:33:48 UTC
А какой вкусный! Хотя, мой муж сначала не понял сочетания курицы с ананасами🙊 Теперь за уши не оттащишь😊

Reply


yayad June 12 2015, 06:21:40 UTC
таааак, сегодня буду делать, у меня как раз салатов разных поспело))а майонез - расскажи пропорции пожалуйста и подробнее - у меня вместо майонеза получается или пластилин или очень жидкое фу...

Reply

shokoladkaya June 12 2015, 07:22:09 UTC
Вот и у нас немерено!)) нужен погружной блендер. Если майонеза нужно грамм 200, то берешь 1 яйцо, щепотку соли, щепотку сахара или меда, у меня даже есть сок агавы! (Говницо, мне вкус не нравится, а в майонез нормуль)и погружным блендером это пару секунд взбиваешь. Потом начинаешь лить туда тоненькой струйкой масло, одной рукой льешь масло, другой, не выключая блендера, взбиваешь, поднимая и опуская его туда-сюда. Когда сложно станет взбивать, выключаешь, берешь чайную ложку горчица, чайную ложку уксуса или лимонного сока 2 чайные ложки и еще разок забиваешь. Если слишком густо, то можно разбавить немного водой( это если перевзбила, а нужно на селедку под шубой, где нужно промазывать. Ну я делаю так. Всегда вкусно и полезно. Никакой химии! И всегда свежее.

Reply

yayad June 13 2015, 06:03:43 UTC
надо попробовать. У меня и погружной и обычный блендер есть - я взбивала венчиками, видимо поэтому получался пластилин. Спасиб!)

Reply


Салат по мотивам livejournal June 13 2015, 11:12:39 UTC
Пользователь yayad сослался на вашу запись в своей записи « Салат по мотивам» в контексте: [...] как то сажать?) и надо было делать какой-то салат. Вот я и взяла за основу этот салат "Антонио" [...]

Reply


Leave a comment

Up