Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
shomova
Летние кростини
Jun 17, 2015 11:56
Вот вам чУдная идея для летнего пикника - слегка обжаренные на сухой сковороде хлеб, и ломтики персика, голубой сыр, тимьян. Просто как все гениальное!
(
Read more...
)
ЗАКУСКИ
,
сыр
,
персик
Leave a comment
Comments 23
Previous
imungu
June 17 2015, 15:26:05 UTC
Персики тоже жарила? Брускетту теплой или холодной подавать?
Reply
shomova
June 17 2015, 15:57:01 UTC
да, жарила, у них появляется очень приятный аромат от этого
я холодными подавала - лето ж))
Reply
imungu
June 17 2015, 22:24:14 UTC
Спасибо, Ирин. Завтра с подругой посиделки, вот и приготовлю.
Reply
imungu
June 18 2015, 23:01:18 UTC
Делали без тимьяна, но всё равно получилось безумно вкусно. Спасибо за рецепт, очень кстати сегодня пришелся.
Reply
Thread 5
magdacook
June 17 2015, 19:00:10 UTC
классная идея! я еще в фб увидела)))
Reply
shomova
June 17 2015, 19:02:06 UTC
Знаешь, они такие ароматные получаются... Мммммм
Reply
tania_bondarets
June 17 2015, 19:51:30 UTC
вкуснота) персики уже скоро)
Reply
shomova
June 20 2015, 11:55:11 UTC
мы уже нашли первые съедобные
Reply
margeriten26
June 17 2015, 19:54:06 UTC
Вкуснятина! Спасибо за идею!
Reply
shomova
June 20 2015, 11:55:26 UTC
На здоровье!
Reply
eastflower
June 19 2015, 13:12:17 UTC
Как просто, но безумно аппетитно!
Reply
shomova
June 20 2015, 11:55:47 UTC
гениальность как раз в простоте, Лен))
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 23
Reply
я холодными подавала - лето ж))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment