Летние кростини

Jun 17, 2015 11:56

Вот вам чУдная идея для летнего пикника - слегка обжаренные на сухой сковороде хлеб, и ломтики персика, голубой сыр, тимьян. Просто как все гениальное!


Read more... )

ЗАКУСКИ, сыр, персик

Leave a comment

Comments 23

imungu June 17 2015, 15:26:05 UTC
Персики тоже жарила? Брускетту теплой или холодной подавать?

Reply

shomova June 17 2015, 15:57:01 UTC
да, жарила, у них появляется очень приятный аромат от этого
я холодными подавала - лето ж))

Reply

imungu June 17 2015, 22:24:14 UTC
Спасибо, Ирин. Завтра с подругой посиделки, вот и приготовлю.

Reply

imungu June 18 2015, 23:01:18 UTC
Делали без тимьяна, но всё равно получилось безумно вкусно. Спасибо за рецепт, очень кстати сегодня пришелся.

Reply


magdacook June 17 2015, 19:00:10 UTC
классная идея! я еще в фб увидела)))

Reply

shomova June 17 2015, 19:02:06 UTC
Знаешь, они такие ароматные получаются... Мммммм

Reply


tania_bondarets June 17 2015, 19:51:30 UTC
вкуснота) персики уже скоро)

Reply

shomova June 20 2015, 11:55:11 UTC
мы уже нашли первые съедобные

Reply


margeriten26 June 17 2015, 19:54:06 UTC
Вкуснятина! Спасибо за идею!

Reply

shomova June 20 2015, 11:55:26 UTC
На здоровье!

Reply


eastflower June 19 2015, 13:12:17 UTC
Как просто, но безумно аппетитно!

Reply

shomova June 20 2015, 11:55:47 UTC
гениальность как раз в простоте, Лен))

Reply


Leave a comment

Up