ты кстати вторая кто мне рекомендует маскарпоне или филадельфию. Это он на фото? По моему супер. Я пока мучаюсь с итальянской меренгой - не всегда выходит) Вот последний шоколадный это масляный. Но еле взбился нормально.... Что-то я делаю не так)
если не секрет, как перетираешь творог до такой гладкой блестящей консистенции? Хочу еще купить себе жидких красителей, у них цветовая палитра поприятней)
Это он на фото? По моему супер.
Я пока мучаюсь с итальянской меренгой - не всегда выходит)
Вот последний шоколадный это масляный. Но еле взбился нормально.... Что-то я делаю не так)
Reply
маскарпоне на хеллоуинских капкейках, там где крем черный и оранжевый http://shomova.livejournal.com/87302.html
Reply
Хочу еще купить себе жидких красителей, у них цветовая палитра поприятней)
Reply
это сразу мягкий кремообразный обезжиренный творог - то ли Валио, то ли Домик в деревне, не помню
Reply
Reply
Leave a comment