Leave a comment

90dney_leta December 1 2013, 17:28:36 UTC
ты кстати вторая кто мне рекомендует маскарпоне или филадельфию.
Это он на фото? По моему супер.
Я пока мучаюсь с итальянской меренгой - не всегда выходит)
Вот последний шоколадный это масляный. Но еле взбился нормально.... Что-то я делаю не так)

Reply

shomova December 1 2013, 17:41:46 UTC
нет, на фото творог
маскарпоне на хеллоуинских капкейках, там где крем черный и оранжевый http://shomova.livejournal.com/87302.html

Reply

90dney_leta December 1 2013, 18:25:32 UTC
если не секрет, как перетираешь творог до такой гладкой блестящей консистенции?
Хочу еще купить себе жидких красителей, у них цветовая палитра поприятней)

Reply

shomova December 1 2013, 18:26:41 UTC
никак)))
это сразу мягкий кремообразный обезжиренный творог - то ли Валио, то ли Домик в деревне, не помню

Reply

90dney_leta December 1 2013, 20:19:44 UTC
надо и у нас поискать)))

Reply


Leave a comment

Up