у меня роман с мультиваркой. Она вообще готовит сама. И я тоже предпочитаю готовить еду, чтобы не больше получаса. Если интересно могу поделиться несколькими проверенными простыми и быстрыми рецептами. Из последнего: картошка в молоке, ризотто с грибами. кой-какие десерты типа тирамису и чизкейка.
про рисовую лапшу, могу поделиться привезенным из вьетнама рецептом супа фо-бо. ещё гороховый супчик у меня в коронных, но рецепт настолько примитивен, что мне даже совестно называть это рецептом. Сейчас хочу освоить тайский том-ям.
Мне тоже нравится идея мультиварки, но у меня дома бестолковая, на ней кнопки с подписями типа "каша", "овощи" и т. д. а это вообще ни о чем, потому что время варки у всех каш разное %( а еще меня беспокоит тема с тефлоновым покрытием внутренней миски, тефлон же выделяет вредные вещества при нагревании. По крайней мере так говорят %)
давай все рецепты! Все, что ты назвал звучит круто, можно прям сюда или на почту shooggy@gmail.com
Да фоткай еду, не парься ))) Мы не вегетарианцы, поэтому всегда на ужин что-то мясное. Я так поняла тебе это не актуально. А так...куриное филе запекаю, делаю нагетсы, делаю котлеты с сыром... Делаю стейки из свинной вырезки или просто тушу с луком, печенку делаю в сметане... Из говядины делаю котлетки, но редко, не охота заморачиваться с мясорубкой. Пасту делаю, карбонару ту же, несложное блюдо. Еще частенько запекаю брокколи с куриным филе со сливками под сыром. Ну и жульены...что-то ни разу не здоровое питание )))) Ничего, скоро будет лето и перезагрузка )
А кекс банановый как раз влажный получается. Но я сейчас не пеку, типа худею, ага ))
Ну у нас как-то мясо, а вокруг него "пляшут" овощи-фрукты, но мясо в центре.
Вотl рецепт, но получается иногда по разному. Очень много факторов. Бананы перезрелые, чуть зрелые, чуть недозрелые. Масло сильно растоплено, почти не растоплено, мука просеянная-непросеянная и т.д.
Comments 31
Из последнего: картошка в молоке, ризотто с грибами. кой-какие десерты типа тирамису и чизкейка.
Reply
ещё гороховый супчик у меня в коронных, но рецепт настолько примитивен, что мне даже совестно называть это рецептом.
Сейчас хочу освоить тайский том-ям.
Reply
Reply
давай все рецепты! Все, что ты назвал звучит круто, можно прям сюда или на почту shooggy@gmail.com
Reply
Мы не вегетарианцы, поэтому всегда на ужин что-то мясное.
Я так поняла тебе это не актуально.
А так...куриное филе запекаю, делаю нагетсы, делаю котлеты с сыром...
Делаю стейки из свинной вырезки или просто тушу с луком, печенку делаю в сметане...
Из говядины делаю котлетки, но редко, не охота заморачиваться с мясорубкой.
Пасту делаю, карбонару ту же, несложное блюдо.
Еще частенько запекаю брокколи с куриным филе со сливками под сыром.
Ну и жульены...что-то ни разу не здоровое питание ))))
Ничего, скоро будет лето и перезагрузка )
А кекс банановый как раз влажный получается.
Но я сейчас не пеку, типа худею, ага ))
Reply
Я, кстати, похудела на 5 кг, когда перестала мясо есть Х___Х
А каков рецепт кекса? У меня банановый кекс не пористый %((
Reply
Вотl рецепт, но получается иногда по разному. Очень много факторов. Бананы перезрелые, чуть зрелые, чуть недозрелые.
Масло сильно растоплено, почти не растоплено, мука просеянная-непросеянная и т.д.
Reply
Reply
Leave a comment