Готовим Харчо

Jun 25, 2012 14:15

И вот очередной кулинарный опус под названием "суп Харчо ( Read more... )

Leave a comment

Comments 9

мяско shulzzz June 25 2012, 10:21:56 UTC
Для приготовления нашего супа решено было взять телятинки на косточках:

... )

Reply


shulzzz June 25 2012, 10:25:13 UTC
Далее нарезаем мелко лук, лука брали прилично, ибо ужаривается все равно...

... )

Reply


shulzzz June 25 2012, 10:29:32 UTC
Пока варился бульон - лук отправили на сковороду, добавив растительного масла

... )

Reply


shulzzz June 25 2012, 10:34:46 UTC
Бульон готов, мясо практически сварилось. Кстати не менее 1,5 часа варил...

... )

Reply


shulzzz June 25 2012, 10:39:36 UTC
А как раз во время разделывания мяса - в кастрюлю отправился жаренный лук с пастой и рис. Риса, как показал опыт, нужно совсем немного... грамм 100-150, не больше. Я же киданул 200 плюс-минус, о чем потом пожалел и даже пришлось часть вытаскивать)))

... )

Reply


Leave a comment

Up