Все началось с базилика.
Никогда раньше я не использовала в готовке базилик, а тут вдруг захотелось.
Прошерстила интернет на предмет, как его обычно используют, и придумала такое блюдо.
1. Базилик, предварительно вымытый, на 3 минуты остался в холодной воде.
После чего был мелко порезан и смешан с такой же мелко порезанной кинзой.
2. К зелени добавила так же мелко нарезанную копченую шейку.
3. Туда же выдавила два зубчика чеснока.
4. Все это поперчилось-поприправилось и смешалось с небольшим количеством сметаны и размягченного сливочного масла.
5. Потом филе цыпленка отбила молотком для мяса.
7. Приготовленный ранее фарш из зелени выложила на кусок филе и сложила филе пополам.
8. Получившиеся конвертики уложила в форму, смазанную оливковым маслом, и запекла в духовке, нагретой до 200 градусов.
9. Блюдо готово. Любимый мужчина накормлен, сыт, доволен, крепко спит.
Приятного аппетита!