Куриные конвертики с базиликом

Feb 05, 2009 22:18

Все началось с базилика.
Никогда раньше я не использовала в готовке базилик, а тут вдруг захотелось.
Прошерстила интернет на предмет, как его обычно используют, и придумала такое блюдо.



1. Базилик, предварительно вымытый, на 3 минуты остался в холодной воде.
После чего был мелко порезан и смешан с такой же мелко порезанной кинзой.



2. К зелени добавила так же мелко нарезанную копченую шейку.


3. Туда же выдавила два зубчика чеснока.


4. Все это поперчилось-поприправилось и смешалось с небольшим количеством сметаны и размягченного сливочного масла.


5. Потом филе цыпленка отбила молотком для мяса.


7. Приготовленный ранее фарш из зелени выложила на кусок филе и сложила филе пополам.


8. Получившиеся конвертики уложила в форму, смазанную оливковым маслом, и запекла в духовке, нагретой до 200 градусов.


9. Блюдо готово. Любимый мужчина накормлен, сыт, доволен, крепко спит.

Приятного аппетита!

гурманоидное

Previous post Next post
Up