Салат из вяленых томатов с кускусом

Feb 04, 2010 15:11

Бывает, пойдешь в магазин за сапогами, а вернешься оттуда с ворохом платьев новеньких. И денег больше нет, и сапоги по-прежнему нужны.

А еще бывает, решишь на диету сесть и вместо мяса только овощи есть. Накупишь овощей и ешь их вместе с мясом. И в платья новые уже не влазишь, лучше бы все-таки купила сапоги.

А еще бывает, навялишь томатов, сохранишь их в масле, а потом бегаешь по интернету и пишешь: спасите-помогите, что с вялеными томатами делать.

Я пока только с последним бороться умею. Предлагаю делать салат.



Нужно:
200 г вяленых томатов
50 г кускуса
пучок рукколы
1 ст.л. винного уксуса
1 ст.л. оливкового масла
соль

Кускус замочить в кипятке (1 к 1) на 5 минут и остудить. Томаты порезать полосками.
Рукколу измельчить. (Этого можно и не делать, но я при запахе нарезаемой рукколы теряю волю, поэтому не упускаю случая).
Все смешать, посолить и съесть.

гурманоидное

Previous post Next post
Up