Хазани хоровац (шашлык в кастрюле)

Aug 05, 2019 15:44

Есть в Питере легендарная чебуречная на 6-й линии В.О. Существует она там со времен СССР, и мало с тех пор изменилась. Ну, разве что портрет какой-то забытой звезды заменили актуальным Стасом Михайловым. Зато оставили Сталина, синие советские весы и дородных тетушек с громкими грудными голосами на кассе. Сейчас уже приборы совсем обновили, но я 10 ( Read more... )

гурманоидное

Leave a comment

Comments 18

lj_frank_bot August 5 2019, 12:45:30 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


servaiz August 5 2019, 12:49:33 UTC
Эх, теперь я тоже хочу, так как в Чебуречной мне совершенно не понравилось это блюдо

Reply

shweda August 5 2019, 12:55:31 UTC
Я вообще не поняла, как можно есть то, что в чебуречке под видом хазани подают.

Reply

cptn August 5 2019, 13:11:52 UTC
ну если это то, что ты съел горячим после 4 часов шляния кругами на морозе в военном патруле вокруг метро ВО, то происходит импринтинг. и энто навсегда зе бест!

Reply

shweda August 5 2019, 13:18:25 UTC
Ну поэтому я и не спрашиваю, как ты это можешь есть. Дело понятное )

Reply


solnceva_lolik August 5 2019, 12:51:47 UTC
Да, зашло после обеда😊😊😊попробую приготовить

Reply

shweda August 5 2019, 13:11:07 UTC
Вот поэтому до обеда я и не стала выкладывать )

Reply


zera August 5 2019, 13:11:45 UTC
все-таки понтанусь, в четверг купил мякоть ягненка на васильевском :) правда неофициально и шесть килограммов

Reply

shweda August 5 2019, 13:17:28 UTC
Ого! Мякоть ягненка? Не баранины даже?
Там же мясо-то всего-ничего.

Reply

zera August 5 2019, 13:25:40 UTC
мы обговаривали баранину, но мясо прямо розовое было. в итоге не решился на ночь мариновать, замариновал рано утром

Reply

shweda August 5 2019, 13:27:52 UTC
Не убивай меня, пожалуйста. Не говори, что ты мариновал в ускусе или еще чем-то таком, что вкус хорошего мяса убивает напрочь (
Ягненка я вообще не мариную никогда: соль, перец - и показать огню. Обожаю ягнячьи ребрышки.

Reply


visska August 5 2019, 13:59:49 UTC
Шве, вот как тебе не стыдно такие вещи в ЖЖ выкладывать?)
Но поскольку тебе не стыдно, утащу, капая слюной, в избранное :)

Reply

shweda August 5 2019, 14:00:34 UTC
А мне больше некуда )

Reply

visska August 5 2019, 14:01:16 UTC
ну вот если я захлебнусь слюной от вожделения к такой еде - ты и будешь виноватая :))
вот. уже опечаточки пошли)

Reply

shweda August 5 2019, 14:02:07 UTC
Там на кухне хлебушек есть. Я тебя спасу )

Reply


Leave a comment

Up