Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
siao_long
(Untitled)
Nov 17, 2011 13:37
все-таки свежая кинза для говядины (или баранины) это лучшая приправа для мясных блюд.
Leave a comment
Comments 2
mkbeav
November 18 2011, 04:54:40 UTC
Базилик тоже отлично.
Особенно с кинзой или иолотым кориандром (что, врочем, тоже кинза).
Reply
siao_long
November 18 2011, 06:24:17 UTC
это да, мне еще нравится майоран - толстым слоем обсыпать кусок мяса и запечь - очень тонкий вкус.
базилик как и орегано... ну тут есть что-то такое попсовое -) хотя конечно тоже вкусно.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 2
Особенно с кинзой или иолотым кориандром (что, врочем, тоже кинза).
Reply
базилик как и орегано... ну тут есть что-то такое попсовое -) хотя конечно тоже вкусно.
Reply
Leave a comment