Единственное, что многие вещи они так не называют. У них для всех этих напитков и еды часто есть свои собственные имена. Кроме того, у них куча своей собственной еды, которую они едят тоннами, и которую обычно трудно найти за пределами Скандинавии. Я вот тут «отдыхаю» в центре Норвегии в городке Яйло, зашёл в магазин и сделал вам несколько
(
Read more... )
Comments 38
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Следите за своими калориями...
Reply
Мы их от них на лыжных трассах избавляемся ;-)
Reply
То есть другими словами "питание во время катания на лыжах" :))
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Все норвежцы едят. Но это, конечно, не ресторан звезда Мишлен. А вот фискекакер можно купить ОЧЕНЬ дорогие и качественные, а можно страшно дешёвые, которые никто не знает из чего они сделаны.
Reply
Просто если наши паштеты консервированные есть, то через месяц печень откажет
Reply
= можно купить ОЧЕНЬ дорогие и качественные, а можно страшно дешёвые,
Когда-то давно читал про зависимость количества сжираемой покупной еды от лишнего веса. В странах где население ленится готовить, предпочитая заморозку и всякий быстрохарч жира набегает сильно до фига. Там много пальмы и прочей всякой фигни подешевле, но "эквивалено натуральному". Говорят у нас всякие дошираки тоннами из магазов выносят, хотя мне вкус и главное ощущения в животе не нравятся, лучше за 7 минут спагетти сварить.
Reply
так вкусно же
Reply
Leave a comment