Жаренный рис по-янчжоуски / Yangzhou fried rice / 扬州炒饭

Nov 07, 2014 02:12

Жаренный рис по-янчжоуски


Read more... )

Leave a comment

Comments 29

polnaya_lipa November 9 2014, 09:29:09 UTC
вчера попробовала приготовить. пришли родители, всё съели и потребовали ещё. два вока риса за один вечер улетели >] вкуснотень!

Reply

sigute_di November 9 2014, 13:49:56 UTC
Отлично! У меня он тоже разлетается на ура!))

Reply


moyugolok November 10 2014, 12:58:09 UTC
Вы меня простите, если я все время буду молчать, потому что я не знаю ничего из того, чем вы мастерски владеете. Поэтому будк только читать и почтительно вздыхать.

Reply

sigute_di November 13 2014, 12:20:38 UTC
Спасибо!))

Reply


shvets_s November 29 2014, 00:11:24 UTC
Какая вкусняшка! Наверно поробую такое!

Reply


lenochka_lenusi January 17 2015, 10:01:42 UTC
ням
как вкусно и интерено
мне это напомнило как я на днях делала красный рис

... )

Reply

sigute_di January 17 2015, 12:30:23 UTC
Китайцы красный рис употребляют вперемешку с белым, мне тоже так больше нравится, побробуйте в следующий раз, может и вам понравиться :)

Reply

lenochka_lenusi January 17 2015, 16:01:14 UTC
интересная идея!
надо попробовать!
:-)

Reply


who_stole_tarts February 10 2015, 04:03:24 UTC
Откуда хамон в жареном рисе? Хамон-испанское блюдо.

Reply


Leave a comment

Up