Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
sigute_di
Жаренный рис по-янчжоуски / Yangzhou fried rice / 扬州炒饭
Nov 07, 2014 02:12
Жаренный рис по-янчжоуски
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 29
Previous
polnaya_lipa
November 9 2014, 09:29:09 UTC
вчера попробовала приготовить. пришли родители, всё съели и потребовали ещё. два вока риса за один вечер улетели >] вкуснотень!
Reply
sigute_di
November 9 2014, 13:49:56 UTC
Отлично! У меня он тоже разлетается на ура!))
Reply
moyugolok
November 10 2014, 12:58:09 UTC
Вы меня простите, если я все время буду молчать, потому что я не знаю ничего из того, чем вы мастерски владеете. Поэтому будк только читать и почтительно вздыхать.
Reply
sigute_di
November 13 2014, 12:20:38 UTC
Спасибо!))
Reply
shvets_s
November 29 2014, 00:11:24 UTC
Какая вкусняшка! Наверно поробую такое!
Reply
lenochka_lenusi
January 17 2015, 10:01:42 UTC
ням
как вкусно и интерено
мне это напомнило как я на днях делала красный рис
(
...
)
Reply
sigute_di
January 17 2015, 12:30:23 UTC
Китайцы красный рис употребляют вперемешку с белым, мне тоже так больше нравится, побробуйте в следующий раз, может и вам понравиться :)
Reply
lenochka_lenusi
January 17 2015, 16:01:14 UTC
интересная идея!
надо попробовать!
:-)
Reply
who_stole_tarts
February 10 2015, 04:03:24 UTC
Откуда хамон в жареном рисе? Хамон-испанское блюдо.
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 29
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
как вкусно и интерено
мне это напомнило как я на днях делала красный рис
( ... )
Reply
Reply
надо попробовать!
:-)
Reply
Reply
Leave a comment