Тамарилло?

Nov 11, 2014 21:14


Read more... )

Leave a comment

Comments 8

vixenn November 11 2014, 13:48:45 UTC
надеюсь, сейчас хорошо себя чувствуешь

Reply

sigute_di November 13 2014, 11:26:51 UTC
Да уже в понедельник все прошло, спасибо!

Reply


algaedo November 11 2014, 17:36:02 UTC
Картинка красивая, про тамарилло никогда не слышала

Reply


domavl November 12 2014, 02:45:06 UTC
В байдупедии в статье "木本番茄" фотки очень похожи, тоже пишут, что тамарилло.

Reply


bestia_516 November 12 2014, 04:04:32 UTC
Это неспелый (другой сорт?). В Индонезии например продают темно-красный, едят сырым, внутренности по вкусу похожи на сладкую черную смородину.

Reply

sigute_di November 13 2014, 11:20:48 UTC
У меня тоже подозрения насчет того, что не спелый. Но тут другого цвета на рынках нету, только такой.

Reply

bestia_516 November 13 2014, 13:03:31 UTC
Да, вот такой спелый, с черными косточками: http://botanycentral.providence.wikispaces.net/file/view/tamarillo_7.jpg/184679861/274x270/tamarillo_7.jpg

Reply


uzhin_turista March 6 2015, 14:45:51 UTC
Как раз сегодня попробовали тамарилло на Бали. Выглядело похоже на то, что у вас на фото, только семена темнее. Вкус и запах вполне помидорные. Говорят, что надо окунуть на несколько секунд в кипяток, чтобы шкура легко снялась, и можно есть сырым, а можно тушить как гарнир к мясу. Мы из любопытства съели сырыми штуки три, без неприятных последствий.

Reply


Leave a comment

Up