когда-то я кому-то говорила, что не оценила мультиварку - стоит, место занимает, загаживается (кухня все-таки) постепенно, ну разве что вот кашу к завтраку варит, это дааа
( Read more... )
Вооот, я б без мультиарки давно уже застрелилась бы:) Главное, она по таймеру отключается (жаль, что только в режим подогрева). И даже если забудешь про неё - то всё ок. Плита у меня тоже по таймеру умеет отключаться, и я этим часто пользуюсь, но надо ж не забыть таймер включить-то! А с мультиваркой без вариантов:)
если честно, как ты делаешь примерно то же, что и я, только еще при этом таскаешься в офис, я ащще не понимаю. ну т.е. мне кажется, это просто нереально и все :))) и никакая мультиварка не поможет)
Хотя, мне лично вот кажется, что работать из дома при наличии трехлетнего мальчика - ещё более нереально, чем таскаться в офис:) Мне предлагали поработать из дома на больничных, на пол-дня хотя бы. Я поняла, что не шмогу. Еле-еле могу вот комменты в ЖЖ писать, какая уж работа:)) (ну и мою работу удаленно не поделать почти, но это был уже другой вопрос, может быть что-то можно было бы придумать)
даа! она мое все! знаешь, я вооьще убеждена , что гоовить по-старинке вкуснее и лучгше. но где ж найти того, кто будет это делать? короче, я даже meatloaf стала в ней делать. такая прелесть, когда не надо кочегарить духовку
а каша? я , уходя утром на работу, просто ставлю овсянку на slow cook изумительно! и не надо мешать и беспокоиться. все встанут, все поедят. обожаю!
А почему это я раньше злой был... я не умею готовить, поэтому мультиварка - мое все... осталось только печь научиться в ней. Суп я варить первым делом начала, потом тушить и жарить мясо. У меня электрическая плита, где из 4 комфорок работает полторы... я только яичницу на ней...
Поделюсь тоже. У меня кастрюлька в Панасонике испортилась очередной раз, я попробовала заказать новую - оказалось, уже не выпускают. Печально купила новую МВ, Тефаль, и она меня внезапно радует больше Панасоника. Ей можно выключить подогрев заранее, и еда не перепреет, просто остынет. У нее круглое дно, и для жарки это удобнее - площадь получается больше. Единственный минус - нет контейнера для сбора конденсата, я решила это быстрым вытиранием крышки при открывании.
Comments 9
Reply
Reply
Но без мультивартки я б сдохла задолго до выхода на работу:)
Reply
Reply
знаешь, я вооьще убеждена , что гоовить по-старинке вкуснее и лучгше. но где ж найти того, кто будет это делать? короче, я даже meatloaf стала в ней делать. такая прелесть, когда не надо кочегарить духовку
а каша? я , уходя утром на работу, просто ставлю овсянку на slow cook
изумительно! и не надо мешать и беспокоиться. все встанут, все поедят. обожаю!
Reply
Reply
А почему это я раньше злой был... я не умею готовить, поэтому мультиварка - мое все... осталось только печь научиться в ней. Суп я варить первым делом начала, потом тушить и жарить мясо. У меня электрическая плита, где из 4 комфорок работает полторы... я только яичницу на ней...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment