Время обедать! Ода флорентийскому стейку!:)

Aug 13, 2014 15:31

Наверное, я вряд ли найду слова, чтобы точно описать, чем же флорентийский стейк отличается от всех остальных. Вроде и прожарку многие умеют делать правильную, и мясо хорошее не только в Италии. Но именно эти стейки - совершенно незабываемы:) В центре города можно найти множество ресторанов, где предлагается это блюдо. Киллограмовый кусок стоит 36 евро. Но если ты понимаешь, что столько не съешь, можно взять и что-то поменьше. А вот и наш обед:)



А тут - разные другие варианты приготовленного мяса на гриле:




вот она - прожарка!:)


паста с грибами


три вида итальянских супов. Это блюдо я брала из любопытства. Отлично придумано: за 9 евро можно попробовать сразу три супа:)


Интерьер ресторана:)








Артишоки


Лобстер


А вы обычно какую прожарку заказываете?:)

Тоскана, Италия, еда, Тосканские каникулы_2014, Флоренция, рестораны

Previous post Next post
Up