Наверное, я вряд ли найду слова, чтобы точно описать, чем же флорентийский стейк отличается от всех остальных. Вроде и прожарку многие умеют делать правильную, и мясо хорошее не только в Италии. Но именно эти стейки - совершенно незабываемы:) В центре города можно найти множество ресторанов, где предлагается это блюдо. Киллограмовый кусок стоит 36 евро. Но если ты понимаешь, что столько не съешь, можно взять и что-то поменьше. А вот и наш обед:)
А тут - разные другие варианты приготовленного мяса на гриле:
вот она - прожарка!:)
паста с грибами
три вида итальянских супов. Это блюдо я брала из любопытства. Отлично придумано: за 9 евро можно попробовать сразу три супа:)
Интерьер ресторана:)
Артишоки
Лобстер
А вы обычно какую прожарку заказываете?:)